要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

高泌乳素吃溴隐亭

2157621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,抽血化验结果是61.09,正常范围是4.79—23.3.
开始每天吃半片溴隐亭,复查结果1.66,太低,
然后每天吃四分之一片溴隐亭,复查结果3.07,还是低,
那该吃多少才正常呢?
有没有跟我一样经历的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:34 | 来自WAP
我昨天也检查了今天拿到报告,泌乳素40,医生把我吓得,拿了药,拿到了就觉得上当了,那个因心情波动的,检查时很紧张,估计是紧张引起的,姐姐放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-3 20:39 | 来自WAP
波哥宝宝 发表于 2013-08-03 16:34:21我昨天也检查了今天拿到报告,泌乳素40,医生把我吓得,拿了药,拿到了就觉得上当了,那个因心情波动的,检查时很紧张,估计是紧张引起的,姐姐放宽心
紧张有影响吗'我检查的前段时间都紧张压力大'检查的头晚玩得晚了'回家睡三小时'结果泌乳素高'852ulu/ml'正常是498,难道真要吃吗
点击查看全文
小筱果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:17
波哥宝宝 发表于 2013-8-3 16:34
<br/>我昨天也检查了今天拿到报告,泌乳素40,医生把我吓得,拿了药,拿到了就觉得上当了,那个因心情波动的,检 ...
<br/><br/>可以复查几次的,我是查了两次都高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:47
楼主吃多久降下来,我的值跟你一样,医生让我每晚吃一粒
点击查看全文
小筱果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:53
小咪婆 发表于 2013-8-3 23:47
<br/>楼主吃多久降下来,我的值跟你一样,医生让我每晚吃一粒
<br/><br/>一个星期可以降下来。一粒太多了吧?到时候要去复查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:02 | 来自WAP
小筱果 发表于 2013-8-4 13:53
<br/>一个星期可以降下来。一粒太多了吧?到时候要去复查下。
<br/><br/>我昨天才在医生那拿药,医生开一天一片,开一个月药,让一个月后复查,我本也在想一天一片会不会多了点,可医生让这样吃的,吃了肚子胃超不舒服,半夜起来吐,真难受
点击查看全文
小筱果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:05
小咪婆 发表于 2013-8-4 14:02
<br/>我昨天才在医生那拿药,医生开一天一片,开一个月药,让一个月后复查,我本也在想一天一片会不会多了点, ...
<br/><br/>对呀,一开始吃半片,一个星期后开始吃一片比较好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:26
我最开始前三天每天吃三分之一颗,第二个三天每天二分之一颗,再每天一颗吃六天,再每天吃两颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:28 | 来自WAP
吃这个要慢慢减量的,怎么能越吃越多呢?难道你们想一直吃下去吗?这个药停药会反弹很厉害的,想怀孕只能用药控制泌乳素。我是吃了两年才怀孕生宝宝的,这是我的经验之谈。
点击查看全文