要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕期前三月真的很难安全度过,流产了!好伤心

楼主: 小樱桃baby
1589523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次5/15,直到今天早上,宝宝流出来了!好可惜啊!流出来那一瞬间流泪了。
前两个月都很正常,7月14日B超显示胎芽胎心都好。
7月23日出现一点咖啡色分泌物,打4天保胎针,黄体酮。期间没有脏东西了!
7月28日又出现了咖啡色分泌物,伴有腰酸,去医院开保胎灵,黄体酮胶囊,
8月1日去急诊科B超,心跳显示不清,很忐忑
8月2日早上流血,去医院,大夫说:已经吃着保胎药,只能观察观察,又回家,下午流血量多,有小血块,伴有肚子隐隐疼,腰酸背痛的。心里想情况不妙。估计保不住了。
8月3日早上6点肚子很疼,血量多,有小血块,去医院,8点挂号大夫说:观察观察,继续吃药。如有东西排出就送来,血量很多很多,赶紧随诊!10点回到家,刚上个厕所,感觉有东西,发现胎囊已经出来了,又穿上鞋子,到医院给大夫看,说已经排出来,还挺快,随后开了300多的药吃,胎囊也送往病理科做化验,一周后复查。
以上就是我流产经历。心情很不好,从喜悦心情降到悲伤低谷。宝宝最终理我而去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:34 | 来自WAP
楼主加油!我也好担心!第二次流褐色分泌物了!量不多!打着保胎针!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:30
抱抱 。有缘无分 只能这样安慰自己 至少他来过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:15 | 来自WAP
楼主的心情我能理解,都是过来人,,我是有胎心胎芽胎停的,五十几天还好好的,六十多天就突然大出血去医院说胎停了,医生直接让清宫,说胚胎发育不好,优胜略汰,后面来一次月经又怀了,现在五个月了,很正常,所以不要担心,下次会好的,下次怀上的时候前三个月注意点,孕酮低就补孕酮,我再怀的时候也是孕酮低,有吃地区孕酮片和VE。。。前三个月有抽了三次血看血值。。。。注意点都会好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:21 | 来自WAP
抱抱,下次一定会好的。
点击查看全文