要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是真心的羡慕嫉妒啊~~~~~~~~~~

楼主: 水未央
1365134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         儿子快十个月了,一直自己一人在家带孩子。
老公之前做了点小生意,赔了。现在还有点几万块的外债。 婆婆家里还有一个小叔,要帮着挣家,孩子一天也没给我带过。也没给过孩子什么钱。家里的支出全部靠老公自己。日子一直过得很紧巴。
         今天心血来潮,带着孩子去了一个朋友家去玩。(以前没孩子的时候经常走动。生了孩子后,联系比较少。)看到人家现在的生活,哎!   跟咱一比  一个天上  一个地下、人家两口子一人一车,朋友穿的戴的更没的说。又钻戒又金链子的。突然发现自己在人家面前矮了一头。
自卑、还有羡慕、嫉妒、等等各种心情一拥而上。为什么我的生活就是一团麻,以前都常常安慰自己  “会好的、一切都会好的”   呵呵,越来越发现   现在连自我安慰的勇气都没有了。心底真的很爱老公、孩子。知道他在外面很累,压力也大。从不在他面前表露这些。现在只觉得对不起宝宝。没给他一个好的生活环境、跟着我们吃苦。
         今天的我憋不住了,没人诉苦  来坛子里吐槽一下、希望没污染环境 ~gst揉揉脸     呵呵   我的生活还要继续。不知明天是否美好......

点击查看全文
水未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:08
菡无季 发表于 2013-8-3 13:02
<br/>楼上各位都好会说阿
<br/><br/>我一直都是自我安慰,要不这日子真不知怎么过下去
点击查看全文
水未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:09
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-3 13:07
<br/>过段时间就会好的,只要大家不是坐吃山空一起努力挣钱以后什么都会有的。指不定人家光鲜亮丽的夫妻感情也不 ...
<br/><br/>谢谢您     希望一切会过去
点击查看全文
水未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:10
辉太郎 发表于 2013-8-3 13:47
<br/>看到这篇帖子,我想到两句话
<br/>人比人,气死人
<br/>知足常乐
<br/><br/>我们都是俗人      都说人比人  气死人        可有谁是不比的呢?  真的有神仙
点击查看全文
水未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:14
小莜宝宝 发表于 2013-8-3 12:18
<br/>谁都有低潮期,熬过就好了,今天你羡慕他们,也许别人也在羡慕你们呢。加油 ...
<br/><br/>谢谢    来取点暖   让自己过去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:23
比上不足,比下有余。我和我男人才在一起的时候也是什么都没有,住的还是他们单位提供的单身宿舍,厕所都是公用的那种。现在有了自己的房子、车子和小宝贝,所以说只要同心奋斗,会好的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:42 | 来自WAP
楼主,除了自我安慰,咱还要陪老公一起奋斗为了家庭的幸福而努力。。。。在我眼里,凡是有关钱的问题都不是问题,嘿嘿。。。无需纠结。。。来,乐一个
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:47
明天会更好,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:18
目前我也是低潮期··啊唉不知道什么时候能走出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-3 16:13
人比人气死人,还是过好自己的生活吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:26
不管怎么样,自己选择的都要负责到底 除了原则问题,为了钱啊什么的多想没意思的,还不如先自己努力奋斗
点击查看全文