要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

晒晒幸福!

楼主: 风烟
905914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公都是35岁,都是初恋。结婚9年了。

因为某些事,我们上个月假离婚了。

事情办完,可以复婚了。

昨天,叫老公去拍照。

老公说:拍什么照?

我笑着说:你是不是习惯自由了,不想复婚啦?

老公笑着说:我哪敢!

我又笑说:是不敢还是不想?你要想清楚啊,你有权利和自由哦!

我们全程都是笑着的。

谁知几秒后,老公说:复婚也要找个好日子嘛!我们第一次登记是9月4日!

那一刻,很开心。想不到老公会这么介意这个日子!

我又笑了:哦,对了,现在才想到,我们当初登记是9月4日,你生日是4月9日,儿子生日是1月9日,又属狗(广东话“狗”和“9”同音)。我生日是1月19日,都有个9呢!

老公笑了:就是嘛,长长久久(广东话“久”与“9”也同音)

我说:那好,我们就5月9日再去复婚吧!你生日后一个月!

各位姐妹,不要拍我,说我啰嗦,我真的觉得自己很幸福呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:05
风烟 发表于 2012-4-28 12:57
<br/>你懂的。为房子。
<br/>老公名下有两幢楼,我名下没有。于是就假离婚了。
<br/>那样,我名下只有一套房子,契税1.5% ...
<br/><br/>是不是原来你老公有两房,那你们就不能买了,离婚了,你就可以买一套,契税1.5啊。现在有三房? 哈哈,没买过房,不了解啊。
<br/>
点击查看全文
风烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:45
蓝蓝岚岚 发表于 2012-4-28 13:05
<br/>是不是原来你老公有两房,那你们就不能买了,离婚了,你就可以买一套,契税1.5啊。现在有三房? 哈哈,没 ...
<br/><br/>不管有几房都可以买的,但二套以上契税多一半啦!
<br/>(我是一次付清,如果不是,首付也会多些)
点击查看全文
风烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:46
qiyue1015 发表于 2012-4-28 12:18
<br/>我都不知道我是哪天领证的,嘿嘿……
<br/><br/>我们每年都以登记日为结婚纪念日。
<br/>看看你的结婚证就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:30
em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:53
哈哈!我一看你说因为某些事情要假离婚,我就猜到是房子!不过话说你真有冒险精神!呵呵~换我可能不会走这一步。不为别的:总觉得离婚是个不好的字眼,不管是真离还是假离。em25
点击查看全文