要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

晒晒幸福!

902514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公都是35岁,都是初恋。结婚9年了。

因为某些事,我们上个月假离婚了。

事情办完,可以复婚了。

昨天,叫老公去拍照。

老公说:拍什么照?

我笑着说:你是不是习惯自由了,不想复婚啦?

老公笑着说:我哪敢!

我又笑说:是不敢还是不想?你要想清楚啊,你有权利和自由哦!

我们全程都是笑着的。

谁知几秒后,老公说:复婚也要找个好日子嘛!我们第一次登记是9月4日!

那一刻,很开心。想不到老公会这么介意这个日子!

我又笑了:哦,对了,现在才想到,我们当初登记是9月4日,你生日是4月9日,儿子生日是1月9日,又属狗(广东话“狗”和“9”同音)。我生日是1月19日,都有个9呢!

老公笑了:就是嘛,长长久久(广东话“久”与“9”也同音)

我说:那好,我们就5月9日再去复婚吧!你生日后一个月!

各位姐妹,不要拍我,说我啰嗦,我真的觉得自己很幸福呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:15
em46  头一次坐沙发  祝楼主永远幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:23
祝幸福永久!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:46
祝百年好合~!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:08
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:14
快十年拉。
<br/>祝白头到老em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:18
我都不知道我是哪天领证的,嘿嘿……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:50
em25em25em25来沾点福气。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:52
别怪我八卦,好奇啥事情要假离婚啊。
点击查看全文
风烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:57
蓝蓝岚岚 发表于 2012-4-28 12:52
<br/>别怪我八卦,好奇啥事情要假离婚啊。
<br/><br/>你懂的。为房子。
<br/>老公名下有两幢楼,我名下没有。于是就假离婚了。
<br/>那样,我名下只有一套房子,契税1.5%(二套房是3%)。
<br/>不好意思,预算有限,只能这样做了。
<br/>各位不要拍啊!
点击查看全文