要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕19周,体重增加9斤,这正常吗?

楼主: Myhobbit
2699936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕19周+5,体重已经增加了9斤。这正常吗? 大家都增加多少啊?

点击查看全文
Myhobbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:10
凤凰垂翼 发表于 2013-8-3 20:40
<br/>我19周的时候才重了五六斤 到后面就一发而不可收拾了 到生 胖了将近30
<br/><br/>那我现在就得控制体重了,要不然还不得变成肥婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:12
kakababy2013 发表于 2013-8-3 21:44
<br/>我十九周时重了十斤,现在二十五周竟然二十了,不得了啊
<br/><br/>看来真的要控制体重了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:15
19周一斤没长。要紧吗。我担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:59 | 来自WAP
我21周加~重了6斤了!扛不住啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:19
14周 反应大瘦了13斤 孕前120斤 婆婆和妈妈都让控制体重 婆婆医生 妈妈整个孕期长10斤 生下我6斤2两 现在都科学怀孕 控制体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:16 | 来自WAP
16周,瘦了14斤,比孕前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 22:50
十九周了,长了一斤,呵呵,前提是我孕前就很胖,所以很注意饮食了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:14
yumi0116 发表于 2013-8-4 17:15
<br/>19周一斤没长。要紧吗。我担心死了
<br/><br/>如果医生检查一切正常的话,就没事。不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:17
小屁孩麻麻 发表于 2013-8-4 19:59
<br/>我21周加~重了6斤了!扛不住啊~
<br/><br/>才重6斤怎么就抗不住了。我都长了9斤了。现在我几乎没周末都去游泳。希望体重不要长太快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:20
8605lcl 发表于 2013-8-4 20:19
<br/>14周 反应大瘦了13斤 孕前120斤 婆婆和妈妈都让控制体重 婆婆医生 妈妈整个孕期长10斤 生下我6斤2两 现在都 ...
<br/><br/>过了十四周反应应该都没那么大了。我是12周前反应比较大。现在很能吃。
点击查看全文