要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,BC出来了,70天胎停了!

楼主: 流星1588
来自WAP |举报
831016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次5月25,今天b超孕囊直径2.0,只见孕囊,内有卵黄囊,未见胎芽胎心,一直保胎到现在,孕囊比上周小了1mm,姐妹们我该怎么办,现在做手术还是自己流掉啊?第二次停胎了,大家给我点意见啊!
<br/>    刚才又做了阴超,孕囊2.7,有胎心,未见胎心,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
唐草草草 发表于 2013-8-3 10:47
<br/>可能比较难干净,你上医院了吗?得查一下白带,血液,然后才安排做手术
<br/><br/>准备周一去,伤心啊?选择无疼的还是疼的伤害小些呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-08-03 10:56:18唐草草草 发表于 2013-8-3 10:47<br/>可能比较难干净,你上医院了吗?得查一下白带,血液,然后才安排做手术<br/>准备周一去,伤心啊?选择无疼的还是疼的伤害小些呢
我做无痛,我是受不了疼的
点击查看全文
快回来BB 发表于 2013-08-03 10:56:18唐草草草 发表于 2013-8-3 10:47<br/>可能比较难干净,你上医院了吗?得查一下白带,血液,然后才安排做手术<br/>准备周一去,伤心啊?选择无疼的还是疼的伤害小些呢
我觉得你还是早点去医院,那东西放里面久了会产生毒素的
点击查看全文
唐草草草 发表于 2013-8-3 11:48
<br/>我觉得你还是早点去医院,那东西放里面久了会产生毒素的
<br/><br/>不是的亲,我也想早点,我的医生叫我周一去的,你出院了吗
点击查看全文
快回来BB 发表于 2013-08-03 12:16:24唐草草草 发表于 2013-8-3 11:48<br/>我觉得你还是早点去医院,那东西放里面久了会产生毒素的<br/>不是的亲,我也想早点,我的医生叫我周一去的,你出院了吗
我还没有,昨天做白带检查,有真菌性阴道炎,医生说要上药消炎,四天后再做手术,你有肚子痛或是流血吗?
点击查看全文
唐草草草 发表于 2013-8-3 13:12
<br/>我还没有,昨天做白带检查,有真菌性阴道炎,医生说要上药消炎,四天后再做手术,你有肚子痛或是流血吗? ...
<br/><br/>我昨天停的保胎药,有时候会隐疼隐疼的,不知道是什么原因,躺下休息会儿就不疼了
点击查看全文
唐草草草 发表于 2013-8-3 13:12
<br/>我还没有,昨天做白带检查,有真菌性阴道炎,医生说要上药消炎,四天后再做手术,你有肚子痛或是流血吗? ...
<br/><br/>草草我加了你,你验证下
点击查看全文