要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7月23,24排卵的姐妹,现在有好消息了吗?

楼主: 快乐宝贝08
879557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是7月24排卵的,今天早上测ZZY白板,体温37度,不知道还有没有指望啊,姐妹们有没有同期的有好消息的呀? 求传染。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-3 19:48 | 来自WAP
去痛片儿 发表于 2013-8-3 19:43
<br/>那个,我是24号A的 这个月就A了这一次,还不是排卵期。大概过了排卵期5天的样子,没用试纸试。但是今天秀儿 ...
<br/><br/>亲,你好厉害啊,我羡慕死你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:57
啊翻伟伟 发表于 2013-8-3 19:48
<br/>亲,你好厉害啊,我羡慕死你了
<br/><br/>哈哈 不过我不信 我觉得肯定咋糊 因为我根本不是排卵期啊!老公正好出差了。并且我用的都是秀儿〜告诉老公了 他根本不信em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:02 | 来自WAP
24号排,早上早早孕白板,没舍得扔刚看还是白天!真的要神经了!希望姐妹们都好孕~感谢上帝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:06
文子2013 发表于 2013-8-3 13:37
<br/>推算跟亲一样时间排卵,早上大卫的ZZY大白板,就姐妹们说的一样,白的亮瞎我的狗眼,已经看了NN次连意念印都 ...
<br/><br/>今天我也测了个,又TMD是个白板。真TMMD想自己画个中队长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:13
一样一样,我也是24号排的,今天体温37。2,早上大白板一个。
<br/>一起加油加油,期待好孕啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:18
我应该是23号排的,忍了几天没测,今晚出去买了早孕试纸,实在沉不住气了,刚刚测了个,几分钟之后居然出现了水印!今晚吃完饭喝了两杯水,明天早晨再测,希望会深些吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-3 21:09
juli111 发表于 2013-8-3 19:21
<br/>早早孕白板,plsz弱阳,不知道还有没有戏
<br/><br/>哈哈咱俩一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:10
哎,可惜老公没在身边,没办法哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:17
hssha 发表于 2013-8-3 15:48
<br/>我也干过 呵呵&nbsp;白板伤不起啊
<br/><br/>我刚翻完!哈哈!
点击查看全文
快乐宝贝08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:24
小腹一直有点痛,不知道是不是大姨妈要来了,唉,该死的还感冒了,鼻塞,一直都在甩大鼻涕。药都不敢吃,好可怜啊。
点击查看全文