要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

最近每天就想吃冰淇淋,怎么办啊

楼主: 龙妈冬儿
1212345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天最近老是想吃冰激凌,吃了心里才感觉舒服些,因为每天还是有干呕和头晕、恶心等早孕现象....大家有这样的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 11:41
em57刚吃一个可爱多。。。。天气热只想吃冰,在嘴里多含一会在吞,下肚就没那么冰了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:14 | 来自WAP
我也一天一支绿色心情。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:32
其实过了3个月可以适量吃一些冷饮,适量不要过多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 11:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:33
辰辰莹莹 发表于 2012-4-28 12:01
<br/>那就吃啊,我每周都吃KFC的圣代,不加酱的,吃完了就是舒服,食欲也好,宝宝也没有因此胎动增强 ...
<br/><br/>我看国外的那本《怀孕圣经》里好像说kfc的那种现做的冰激凌是不可以吃的,因为现做的是加了生鸡蛋的,生鸡蛋没经过加热煮熟可能有大量的细菌
<br/>要吃的话吃那种冰箱冰冻的没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:44
我买的和路雪的小可爱一盒10个  每个只有大拇指大小 想了就吃一个解解馋  吃完还是不好受 嘴里腻腻的 要漱漱嘴舒服  
<br/>
<br/>还好我吃甜的不行  一星期还吃不了一回
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 10:02
我也想吃,但是忍住了没吃。。。我还想吃西瓜呢em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:44
还是不吃的好,多吃水果嘛,西瓜也很解渴,就是上卫生间辛苦点,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 13:38
想吃就吃吧,我3个月前吐得厉害,总是吃冰的东西,也没什么。反应如果过去了还是少吃些好,毕竟凉的东西总不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:51
吃点没什么的,而且吃两次你也不想吃了,孕妇很挑食的啦,LZ放心大胆的吃咯,PS和路雪难吃死了em40
点击查看全文