要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么我的早孕反应这么快?

楼主: 仰望……
526413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚怀孕二十多天而已!反应已经有一周左右了!每天早上起来头晕眼花……胸闷浑身无力,没精神各种!讨厌油腻,和有腥味的食物!想吃酸辣的东西,还老是觉得饿!心情也很是烦躁!总是想找老公吵架!动不动就想哭!什么事都想老公顺着我……各种难受啊!
我就想问问似乎别的姐妹怀孕反应都是一个月左右去了,为什么我这么早?是宝宝有什么问题么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:42
其实那不叫反应吧,等你到了一个多月有了反应之后就知道区别了,我和你一样,20多天泛懒,胃口差,不爱吃油腻啥啥啥的。但是到了第六、七周真的有反应才知道之前的都是浮云,那会至少吃的进去。现在什么都不想吃,别说油腻,不油腻的都下不去,看到肉都会想反胃,有时候晚上饿的哭就是啥都不想吃,吃不下!!!我这还是反应算小的,至少没吐,所以妹纸,前期放松心情。就当做自己没怀孕,稍微顾忌一点就行,别太在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:21 | 来自WAP
按你说的你已经6周多啦,一个多月了呢,正常,我那時也是五周多不到六周就开始了,胃胀,看到饭就跟看到屎一样难受,还天天口渴,只想喝点饮料,胃胀到16周才好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:28 | 来自WAP
怀孕是按末次大姨妈开始算的,如果是排卵后20多天,那怀孕应该有40天左右了,有早孕反应也正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:34
我也是呀
<br/>孕早期还没查到怀孕就开始恶心了
<br/>后来一直吐到4个多月
<br/>然后就好了,早期天天饿的要命
<br/>吃完吐,吐完吃
<br/>就这样过来的
点击查看全文