要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

两次宫外孕 一次胎停之后 怀孕了但是HCG孕酮下降41天子宫里面没有 跪求给多意见

楼主: 781180716
1609121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就没有翻倍了  孕酮还下降了  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大   跪求   懂的姐妹们 或是医生 看见我的帖子  求你们帮帮忙指点一下吧    这到底是怎么了 宫外孕呢   还是生化呢     还是有可能回子宫呢   我在这里谢谢你们了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:51 | 来自WAP
楼主再等等吧!我也是宫外孕切掉右侧后再孕的,所以特别紧张,我还一直不间断地出血,有时还鲜红呢,42天时只超到宫内暗区……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:45 | 来自WAP
我也是每天观察试纸,加深很慢,一直没有两道杠一样深的情况。医生说胚胎发育不好,我已经有心理准备了,因为一直出血。楼主放宽心,我就是初期太担心,顺其自然吧。我现在等七天的针打完,如果数值还不好的话就等着自己流掉了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:45
别着急了。你还是多休息吧。把心情调节好。。还是祝福你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:57 | 来自WAP
好好静养,41天还比较早,再过几天去照,说不定有了,要相信宝宝!
点击查看全文
781180716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:09
小木勺爱大头菜 发表于 2013-8-3 10:57
<br/>好好静养,41天还比较早,再过几天去照,说不定有了,要相信宝宝!
<br/><br/>谢谢你   真的好担心宝宝再一次离开我  我自己早上还在家里测了早早孕 但是结果还是让人伤心  43天了 还是没有强阳   现在只有听天由命了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:12
reiraS 发表于 2013-8-3 10:45
<br/>我也是每天观察试纸,加深很慢,一直没有两道杠一样深的情况。医生说胚胎发育不好,我已经有心理准备了,因 ...
<br/><br/>谢谢你 我今天43天了 早早孕也没有强阳  但是也没有肚子痛或是不舒服的地方 也没有流血   要是上天真不给我宝宝了  那也只能接受了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:14
pmeim516 发表于 2013-8-3 09:51
<br/>楼主再等等吧!我也是宫外孕切掉右侧后再孕的,所以特别紧张,我还一直不间断地出血,有时还鲜红呢,42天时 ...
<br/><br/>谢谢你   你比我好的多了 最起码还能看见宫内有暗区   祝你会好孕的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:49 | 来自WAP
今天复查了下孕酮,从37天时的44多降到今天的39多了,从知道怀孕起就一直伴有出血,褐色、粉色、鲜红色。医生说孕酮虽然在正常值范围,但降了总是不好的。唉… 相信我们都会好孕的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:50 | 来自WAP
楼主,你没出血,可以稍宽心些的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:38 | 来自WAP
楼主没肚子疼和出血是好事,卧床好好养着,一定要多注意
点击查看全文