要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

该主动联系婆婆吗

楼主: 冬之璇
来自WAP |举报
1173323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产之后一直住在娘家,我和老公自己有房子只是因为老公平时工作只有周末回来。流产20天了,公婆就第二天来看过我一次(我们住同一个区域)之后一个礼拜带我去过一趟医院找熟人B超,再之后打过一个电话询问我。这中间我老公会回婆家看看。今天问老公他爸妈怎么样,他突然冒出一句:你又不关心他们也不打个电话问问。虽然是玩笑,但是我担心是婆婆随口和老公说过。各位,我要打吗?我在家坐月子已经够烦躁了,还要跟我计较这些表面功夫嘛!
点击查看全文
冬之璇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
好孕--宝宝 发表于 2013-08-03 09:37:52从不给婆婆打电话基本老公每周打一个回去<br/>偶尔回问问状况如何怀孕了婆婆打过一个电话 <br/>嘱咐吃好喝好平时各打各家的
我们和公婆住前后楼。老公回家的时候我们几乎天天见面。频率高到受不了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
等可以出去了,再去婆家吃一餐,
<br/>自己都需要安慰,哪还有心情打电话去关心别人啊
<br/>
点击查看全文
冬之璇 (楼主)
涵儿宝宝 发表于 2013-08-03 11:19:33等可以出去了,再去婆家吃一餐,<br/>自己都需要安慰,哪还有心情打电话去关心别人啊<br/>
嗯!嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
如果是我我会打<br/>平时老公在家,我都提醒他给老家打,老公如果出国,我会每周给婆家打一个,不是老公要求的。<br/>婆婆生日,有时老公都忘了,我都会给婆婆送祝福<br/>家庭相处,这是必要的表面功夫啊<br/>你做的好了,别人自然也会疼你的
点击查看全文
冬之璇 (楼主)
骄傲的小白 发表于 2013-08-03 14:41:40如果是我我会打<br/>平时老公在家,我都提醒他给老家打,老公如果出国,我会每周给婆家打一个,不是老公要求的。<br/>婆婆生日,有时老公都忘了,我都会给婆婆送祝福<br/>家庭相处,这是必要的表面功夫啊<br/>你做的好了,别人自然也会疼你的
换作平时好好的,我们每周都会去三天到四天。可现在我不是坐月子自己不舒服么。管不了那么多面子功夫了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我不给婆婆打,婆婆更不会给我打,我觉得挺好的。
点击查看全文
我宝都十四个月了,公婆都几乎没来看过,巴掌之隔遛弯都来到我家了,人家都不来,也不想孙子,十四个月了一次也没打电话问过宝宝还好吗。你说我会给她打电话不!我不会低姿态的再去求她了。如果你不想和你婆婆搞好关系就打个。
点击查看全文
冬之璇 (楼主)
晨宇妈妈 发表于 2013-08-03 22:59:38我宝都十四个月了,公婆都几乎没来看过,巴掌之隔遛弯都来到我家了,人家都不来,也不想孙子,十四个月了一次也没打电话问过宝宝还好吗。你说我会给她打电话不!我不会低姿态的再去求她了。如果你不想和你婆婆搞好关系就打个。
如果我有宝宝了,估计公婆一准一天N趟。你家婆婆怎么会不疼孙子呢!太无法理解了!
点击查看全文
骄傲的小白 发表于 2013-8-3 14:41
<br/>如果是我我会打
<br/>平时老公在家,我都提醒他给老家打,老公如果出国,我会每周给婆家打一个,不是老公要求的 ...
<br/><br/>人和人是不一样的,碰到那种喂不熟的狗也没辙的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
进门的时候,励志要做好儿媳的,直到几次发现婆婆公公看不起人,觉得自己儿子简直塞潘安,我不排斥你美化自己的儿子,但是你不能诋毁我,现在对他们就是冷淡型,他们倒是没以前这么狂妄了。
点击查看全文