要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕妇奶粉怎么选

楼主: 小晓果子
691019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我怀孕快三个月了,瘦了快十斤,肉类吃不下去,自己也急,准备今天去买孕妇奶粉,不知道什么牌子的比较好,有没有宝妈给个推荐呀?感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:15
我喝的安满,不会太甜。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:04 | 来自WAP
我没喝,不过邻居姐姐家的宝宝就只认之前妈妈喝的奶粉牌子,喝其他的拉肚子,所以如果要喝的话,得仔细选选
点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:55
我去了超市,很多牌子,还没有看到小包装的,都是听装的,暂时不买了吧,等下周检查结果,要是缺东西再喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:01
听朋友介绍安满孕妈妈不错,在香港买的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:36 | 来自WAP
有了还瘦,这么辛苦啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:39 | 来自WAP
我以前喝的是圣元,不过好腥,我一米六,没怀的时候八十斤这样,后面宝宝出生都有六斤多呢,我算满意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:54
接棒,虽然不是第一棒,但好孕会传过来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:12

小晓果子 发表于 2013-8-3 12:59 非常感谢哈

楼主准妈客气啦。呵呵。

还有楼上有两位宝妈说的我都不同意呢,

一个宝妈说喝孕妇奶粉后奶水会变少,这个应该是因人而异吧,因为我喝了,但我的奶水也不少喔!

还有一个宝妈说怀时喝什么奶粉以后宝宝就认什么,这个也不会呢,我怀宝时喝的贝因美,我家宝宝吃过美素力,马上换牛栏,我觉得这些情况都应该是因人而异,不一定百分百。

所以宝妈你要选孕妇奶粉,最好是选自己能喝的,因为都有点腥味,喝了会让人发腻,现在的孕妇奶粉配方应该都差不多,所以,选择你能下口的吧,不一定非要问别人哪个好。主要是你自己喝得下去,能喝就坚持。

像我身高155 怀宝时不到40KG,属于又矮又瘦的,我没有孕吐,但也吃不了什么太油的,就坚持喝奶粉,每天只睡觉前喝一杯,坚持了整个孕期,宝宝生出来有6斤8两,我非常满足,对于我这种小个子麻麻来说,算大宝宝了。

点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:00
小V的宝贝 发表于 2013-8-4 10:12
<br/>本帖最后由 小V的宝贝 于 2013-8-4 10:22 编辑
<br/>小晓果子 发表于 2013-8-3 12:59  非常感谢哈
<br/>楼主准妈客 ...
<br/><br/>非常感谢宝妈的细心建议,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:41 | 来自WAP
我喝的特芙芬,不腥
点击查看全文