要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢姐妹们关心我的女儿,再一次发帖,是想问问大家我和丈夫的问题出在哪里

楼主: 我的小阿幸
3919184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们的回复,我知道自己的方向,

不知道有多感谢播种网,至少无人听我说的时候,有这么多姐妹在关注着。无论是对或错,都已经过去了,我不愿想了,以前的我再傻,也有想明白的今天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:52
太长,没看完,头一个女儿都保护不了,还生一个小的,祝福你们吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:04 | 来自WAP
我很赞同那句话,可怜之人必有可恨之处.楼主处理问题太忧柔寡断了.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:14
看了心情沉重,我老公只是在家不爱说话,对我也不冷不热的,好象他和我只是一个房间里的租客一样,大家相互之间只是认识而已,现在想想,可能是因为他对我没什么感情吧,结婚对他来说只是年龄大了总要结婚。但是宝宝的事,他都要管,半夜起来换尿片,带宝宝出去透气,宝宝洗澡这些,他要和我一起做。如果他一直这样不做改正,我都在考虑要不要离婚呢,不想宝宝在这种沉闷的家庭气氛下成长,不知道是你太能忍,还是我太不能忍?哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:41
LZ也就你好欺负,可怜了两娃啊,欺负成这样了你还不吱声,不反抗。这男人太不知足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:42
我跟我老公也是经常因为一点小事吵,我老公也没钱,我老公也是很记仇,很小气,加上他父母在他面前说我的坏话,连我父母的坏话都说,导致我们现在的感情也没有以前那么好,他也跟我说过两次分开这样的话,但我为了我儿子,我不想我儿子这么小就要承受这样的罪,所以我决定给他一次机会,不过我现在学会了反击,以前就是我太迁就他,所以他现在才会诸多要求,女人不能靠男人,女人要有自己的事业,女人有了自己的天地才能保护好自己的父母,自己的宝贝儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:45
指望生个孩子来改变一个男人,我觉得这就是个遥不可及的梦想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:47
而且为什么一而再再而三地向娘家借钱。这是我不能接受,也永远不会做的。作为成年的女儿嫁出去了,如果没有条件好好地孝敬父母,那我决不会增加他们的负担和担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:57 | 来自WAP
你的回复看得我飙泪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:05 | 来自WAP
我看了你的帖子,我没有别的感受…同理一个巴掌拍不响。你很懦弱还有你记住一句话环境造就人 我也是女人我捡过垃圾 当时在别人眼里我很脏 可是现在想想那段回忆是我最珍贵的东西,我学会不攀比不会用色眼睛看人还有很多内在品质同时也会教给我的孩子,还有我的孩子26+周早产死亡 当你不幸福有人比你更不幸福,可是人能怎么办不还是要抬起头努力像前走看到自己孩子一点点死亡谁不心疼不痛呢?还有对于你丈夫我没话说可以可以离婚。如果我是你我会两个孩子都要,哪怕在让我捡垃圾我都可以,至少用自己的行为感染她们成长。有那样爸爸对他们阴影却是害了他们一生…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:12 | 来自WAP
不想评论的,今天这一步都是你自己造成的 有多少机会可以改变现在???是你自己一步步的犹豫和懦弱害了你自己还有孩子,你自己拿不了主意就注定过那样日子害了你孩子。同时我我觉得我并不同情你,你和你丈夫都一样的人,我反而同情你的孩子,因为有他那样的爸爸你这样的妈妈。你老公的不负责任害了孩子,你的懦弱不担当害了孩子。
点击查看全文