要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7月28的,快来和我一起意淫哦!

楼主: 佳妞妈妈
1058730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自排卵后,第一天RT好疼。一直持续到第四天。第五天到第六天,肚子好饿好饿,吃了一会还饿。还有屁有点多,似乎肚子里边有点涨,有空气。第五天的下午,左侧刺痛七八下。
<br/>从排卵后至今,一直有姨妈感,隐隐的疼。白带很多,偏黄。这两天感觉性欲旺盛,老想那事,哈哈!
<br/>排卵试纸从第四天开始测的,第四天,水印;第五天弱弱阳;第六天弱阳。明天继续监测!现在肚子好饿好饿,睡不着吖!
<br/>第七天:姨妈感太厉害了!肚子疼的难受!
<br/>第八天:大白板吖大白板!姨妈感有,只有躺的时候感觉比较严重。其他时候老是感觉肚子里有异物感。就这样,今天还趴着擦地板呢。话说,怀我女儿那会,快三个月了,我还擦地板呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:34 | 来自WAP
今天第九天 有测的吗
点击查看全文
佳妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:01 | 来自WAP
koala12 发表于 2013-8-5 08:34
<br/>今天第九天 有测的吗
<br/><br/>依旧白板吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:06 | 来自WAP
我今天没忍住 测了zzy 也是大白板..我们耐心再等等吧。。
点击查看全文
佳妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 04:10 | 来自WAP
转眼第十天来了,我能按耐的住要测试纸的蠢蠢欲动的心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 05:56
白板报道,全是大姨妈来之前的征兆,估计没希望em96
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:05
已经第11天了,有测到的么?早上大白板,感觉又失败了
点击查看全文
佳妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:34 | 来自WAP
今天早上,肚子突然一阵跳,一会这儿一会那儿。最后对准肚脐下方的位置,狠狠的疼痛三分钟,之后就肚子猛地一涨,姨妈感也突然到来。再之后我站起来,发现我的腰好涨好酸。<br/>我能意淫为着床吗?
点击查看全文
佳妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:03 | 来自WAP
十一天又过去了,晚上测脉搏,突然发现加快了。达到90了。。。哈哈,话说增加20就是好孕,希望我也是。姨妈感依然浓重,白带依然坚强的趴在内裤上,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:12
嘻嘻,照 你们这些症状,我19号的大姨妈,PLSZ从27号开始测一直都没阳过,今天都姨妈日20天了,刚才测到PLSZ终于加深了,我也有症状,我也好想去拿根ZZY来测哦。体测乱得一踏糊涂,降过了,但现在还没升出36.7度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 06:54 | 来自WAP
今天十二天啦 zzy还是白板 plsz比昨天弱了。。体温没降 感冒中。。还有没有希望啊。。
点击查看全文