要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是眼花了? 还是幻觉? 有弱弱的水印·····

642925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3日末次月经,我的下次月经呢,一般都推迟1-5天··所以这个月还没来····但是时常有要来的感觉···肚子弱弱的痛···下体也有弱弱的坠痛····。。

7月21、22日 排卵····不是很确定···22日中午11点半B超说已经排了···因为那几天老公在篮球比赛···他是主力···每次AA  都是有点被强迫的感觉···但是还是很努力去完成····

至今8月2日晚上  23点   趁冲凉的时候  手痒又玩尿了···zzy有弱弱的水印···只有我自己能看到··老公都说我眼花···plsz是两条颜色一样的···紫红······

呀···让我如何去判断和接受···不要这样玩弄我   我经不起伤害和欺骗····曾经在没有办法的情况下 引产了···而今好想要宝宝了··

···年纪也不小了···身边的同事和同学、朋友··个个都有宝宝了····宝宝啊  ··妈妈爸爸  爷爷奶奶  大家都想你快点来啊··

希望睡一觉后···明天晨尿有好的消息·····em25em25em25

我要好孕  好孕 好孕····

第一张图片是ZZY  弱弱的水印···

姐妹们能看见吗? 

第二张PLSZ 秀儿的··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:21
恭喜LZ,求好孕!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 07:47 | 来自WAP
能看到灰印,亲希望很大啊!老公一向就是这样,我让我老公看我的灰印,他仔细看了半天,说了句好像有,然后问我这怎么了?不是得两条都红才是怀孕吗?听了直接倒!我们这些盼着有印的伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:04
是有水印 要看看每天加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:08
我20排的,刚验到还没你的清楚,现在加深了,所以你肯定怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:19
是有了,大卫很准的,用手电从反面照过来观看更明,JM可以看一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:37
祝福楼主,我和楼主月经期还有排卵期同一天,今天早晨也测了PLSZ和ZZY,PLSZ弱弱阳,ZZY还是白板,希望明天能测出来,保佑em25
点击查看全文