要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: qiutian985
1484420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj6月28日,今官方回来,孕酮34ng/ml,hcg49mIU/ml,医生说有点低,但也没开药,我目前也没有什么不良状态,这个值到底怎么样呀?知道的麻烦给看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:25 | 来自WAP
qiutian985 发表于 2013-08-15 11:23
<br/>应该是怀孕了,就是值有点低
大夫说刚怀,让我明天去看翻倍。挣扎,纠结啊,这两天还有点小肚子疼,出棕色分泌物,但是不多,尿尿完擦才有,真的担心。
点击查看全文
qiutian985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:57 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-08-15 15:25
<br/>大夫说刚怀,让我明天去看翻倍。挣扎,纠结啊,这两天还有点小肚子疼,出棕色分泌物,但是不多,尿尿完擦才有,真的担心。
多注意吧,情况不好提前保胎吧,都说前期很重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:22
6.30末次,7.26排卵试纸强阳,27日转弱,8.13早早孕试纸不到强阳,8.13验血孕酮168nmol/l,βHCG626miu/ml
<br/> 医生还说我HCG低呢,也在郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:22 | 来自WAP
qiutian985 发表于 2013-08-15 21:57
<br/>多注意吧,情况不好提前保胎吧,都说前期很重要的
对啊,不行就家里蹲保胎了,这年头怀孕费事儿啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:22 | 来自WAP
小马-宝宝 发表于 2013-08-15 22:22
<br/>6.30末次,7.26排卵试纸强阳,27日转弱,8.13早早孕试纸不到强阳,8.13验血孕酮168nmol/l,βHCG626miu/ml
<br/> 医生还说我HCG低呢,也在郁闷
不行就保胎,打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:19
晴天安好1 发表于 2013-8-2 22:36
<br/>别紧张,我刚开始hcg37.6一周后就600再隔一周就上万了,这个值要自己跟自己比,翻倍就好 ...
<br/><br/>请问你是排卵后多少天HCG37.6啊,我是排卵后12天HCG18.9,医生让过几天再去查,也不知道什么情况,好忐忑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 05:57 | 来自WAP
排卵11天,但是,这个值不要跟别人比,要看你自己的翻倍,别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:41
小马-宝宝 发表于 2013-8-15 22:22
<br/>6.30末次,7.26排卵试纸强阳,27日转弱,8.13早早孕试纸不到强阳,8.13验血孕酮168nmol/l,βHCG626miu/ml
<br/> ...
<br/><br/>我也是HCG比较低,不知道你现在怎么样了?我现在也很忐忑呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:23
孟母三迁 发表于 2013-9-28 11:41
<br/>我也是HCG比较低,不知道你现在怎么样了?我现在也很忐忑呢
<br/><br/>现在已经三个月了,都很好,不用太担心,之前应该是刚受孕的原因!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:22
小马-宝宝 发表于 2013-9-29 11:23
<br/>现在已经三个月了,都很好,不用太担心,之前应该是刚受孕的原因!
<br/><br/>你的情况真是鼓励我,要坚强!
点击查看全文