要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
1481920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj6月28日,今官方回来,孕酮34ng/ml,hcg49mIU/ml,医生说有点低,但也没开药,我目前也没有什么不良状态,这个值到底怎么样呀?知道的麻烦给看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:59 | 来自WAP
确实比较低,最好隔天去医院验下翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:36 | 来自WAP
别紧张,我刚开始hcg37.6一周后就600再隔一周就上万了,这个值要自己跟自己比,翻倍就好
点击查看全文
qiutian985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:40 | 来自WAP
晴天安好1 发表于 2013-08-02 22:36
<br/>别紧张,我刚开始hcg37.6一周后就600再隔一周就上万了,这个值要自己跟自己比,翻倍就好
好吧,医生就说让四十多天去做b超,赶紧升上来吧,宝宝要平安呀!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:08 | 来自WAP
我21号排的,31号抽血孕酮30.74,HCG32,医生只说早了,注意休息,过一个星期去看翻倍就行了。别的也没说,其实我也担心,不过要相信BB吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:07 | 来自WAP
┮繭中の精 发表于 2013-08-03 07:08
<br/>我21号排的,31号抽血孕酮30.74,HCG32,医生只说早了,注意休息,过一个星期去看翻倍就行了。别的也没说,其实我也担心,不过要相信BB吧
好吧,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:01
我是7月18号大姨妈,今天去医院,HCG61.1MIU/ML,医生说不能确定怀孕, 要看翻倍情况,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:57 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-08-14 19:01
<br/>我是7月18号大姨妈,今天去医院,HCG61.1MIU/ML,医生说不能确定怀孕, 要看翻倍情况,哎
你没查孕酮吗?<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:16 | 来自WAP
qiutian985 发表于 2013-08-14 22:57
<br/>你没查孕酮吗?<br/><br/>
孕酮12.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:23 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-08-14 23:16
<br/>孕酮12.8
应该是怀孕了,就是值有点低
点击查看全文