要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们,帮看看我的激素6项

楼主: 1580037635
1148315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

IMG_20130802_212359.jpg 原来促卵泡刺激素跟黄体生成素高,现在好像不高了对吗?吃了两月避孕药,但是医生不给我促排,说再吃一月,。姐妹们觉得我还要吃吗???

点击查看全文
1580037635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:42
沫沫_ 发表于 2013-8-3 08:25
<br/>还是要吃的。。黄体生成素还是有点高。。
<br/>比值也高。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>看来只能是吃了!真郁闷啊~!~你现在情况怎么样呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:44
angelsissi 发表于 2013-8-3 08:28
<br/>我也是多囊。我在促排中呢。。。反正泡也不大,因为我之前没好好吃达英。我就是反面例子。。哈哈 ...
<br/><br/>em10你是吃了多少个月的达英呢?我吃达英没什么效果,吃妈富隆跟优思明就有~!~祝你泡泡能长起来!好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:58
angelsissi 发表于 2013-8-3 10:47
<br/>我也吃了两个月。我就直接去促排了。达英吃了月经越来越少
<br/><br/>我的月经量也是越来越少!我们Q聊吧,461784359你的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:31
1580037635 发表于 2013-8-3 10:58
<br/>我的月经量也是越来越少!我们Q聊吧,461784359你的呢?
<br/><br/>173699631   我的。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:14
1580037635 发表于 2013-8-3 10:42
<br/>看来只能是吃了!真郁闷啊~!~你现在情况怎么样呀??
<br/><br/>亲啊~。。我促排等结果中。。
<br/>
<br/>煎熬啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:51
再吃一个月吧,最好是fsh比lh高,而且越接近1越好,你现在的比例是倒置的
点击查看全文