要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们,帮看看我的激素6项

1129615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

IMG_20130802_212359.jpg 原来促卵泡刺激素跟黄体生成素高,现在好像不高了对吗?吃了两月避孕药,但是医生不给我促排,说再吃一月,。姐妹们觉得我还要吃吗???

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我也吃了两个月。我就直接去促排了。达英吃了月经越来越少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:41
1580037635 发表于 2013-8-3 10:44
<br/>你是吃了多少个月的达英呢?我吃达英没什么效果,吃妈富隆跟优思明就有~!~祝你泡泡能长起来!好 ...
<br/><br/>我也吃了两个月。我就直接去促排了。达英吃了月经越来越少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:52
再吃一个月保险点,毕竟激素稳定促排效果会比较好。。如果你执意要促,也要做好可能泡会长不大的心理准备。不过我觉得你可以促排试试了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:14
还得吃!lh还是有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:18
lh还是有点高 、睾酮也偏上限,高了
点击查看全文
1580037635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:42
angelsissi 发表于 2013-8-2 21:52
<br/>再吃一个月保险点,毕竟激素稳定促排效果会比较好。。如果你执意要促,也要做好可能泡会长不大的心理准备。 ...
<br/><br/>亲您也是多囊吗??现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:43
心如逝水 发表于 2013-8-2 22:14
<br/>还得吃!lh还是有点高
<br/><br/>原来我好像是懂看的,但是我看好像已经在正常范围了的呢??是看卵泡期不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:45
行分节令 发表于 2013-8-2 22:18
<br/>lh还是有点高 、睾酮也偏上限,高了
<br/><br/>em37原来一个月前睾酮好像不高的,吃吃似乎又高了一点点!真郁闷呢~!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:25
还是要吃的。。黄体生成素还是有点高。。
<br/>比值也高。。
<br/>
<br/>吃吧~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:28
1580037635 发表于 2013-8-2 23:42
<br/>亲您也是多囊吗??现在怎么样了?
<br/><br/>我也是多囊。我在促排中呢。。。反正泡也不大,因为我之前没好好吃达英。我就是反面例子。。哈哈
点击查看全文