要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

什么牙胶好啊?安全,孩子喜欢。

楼主: jianzhe0044
1010524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牙胶好啊?安全,孩子喜欢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:13
我是在iherb上海淘的baby banana,很不错,宝宝很喜欢的,像小牙刷,用了优惠码GGQ585便宜了10刀,很划算的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:41
wgx茫然宝妈,香蕉宝宝的不错,是医用硅胶,很安全的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:16
Baby banana香蕉咬胶乳牙刷,这款牙胶设计很人性化,小巧,也很软,可以用水煮消毒,没有味道,因为是手柄,方便宝宝抓握,也不易因塞得过入,而导致干呕,带牙刷,对于已经长牙出来的宝宝平时除了可以咬,还可以洗刷一下牙齿,避免食肉肉时留下杂物。
<br/>
<br/>另外这款牙胶,真的是真正实用的,上下都可以咬,下面部分也可以磨牙。em35
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:12
火日森~~英国 发表于 2013-8-3 10:05
<br/>我在英国有推荐的么?我也想买牙胶不太懂的说。讲解或者介绍一个给我吧。谢谢 ...
<br/><br/>英国没有好用的牙胶,基本都是像奶嘴似的,你就不用买了,弄点胡萝卜给宝宝啃一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:14
没必要吧!我身边亲戚家的孩子买了都不用,我还不死心,也给女儿买了一个先试试,也是闲置了,完全没用
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:18
糖糖殿下 发表于 2013-8-15 21:12
<br/>英国没有好用的牙胶,基本都是像奶嘴似的,你就不用买了,弄点胡萝卜给宝宝啃一样。 ...
<br/><br/>亲爱的,我刚买了个小鹿。好像国内很多人都有。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:26
火日森~~英国 发表于 2013-8-15 21:18
<br/>亲爱的,我刚买了个小鹿。好像国内很多人都有。
<br/><br/>好像是有不少人买,就是贵点,英国好像没有这个。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:33
糖糖殿下 发表于 2013-8-15 21:26
<br/>好像是有不少人买,就是贵点,英国好像没有这个。
<br/><br/>有啊,我就是到店里买的。我的眼睛老脱窗。每次都看不见。我就直接问他带我去看的,明明那里摆那么多,我经过都没看见。汗~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:41
海淘买了个绿豆芽,好像是叫这个名字,两个圈圈的可以扭。宝宝拿来玩,偶尔咬咬。她才四个月,还没长牙呢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:42
火日森~~英国 发表于 2013-8-15 21:33
<br/>有啊,我就是到店里买的。我的眼睛老脱窗。每次都看不见。我就直接问他带我去看的,明明那里摆那么多,我 ...
<br/><br/>折合人民币多少钱?看网上差不多130左右
点击查看全文