要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝7个月屁股上长了圈圈状的红疙瘩,一天天还在扩大!有没有妈妈们知道这是什么?怎样治疗?

楼主: Baby宇
2171318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:28
嗯。。我家宝宝有次把自己抓伤后愈合也长这个,开始没注意然后慢慢大起来了,我用Aveeno的宝宝保湿霜涂了,很快就缓解了,涂几天完全好了。
点击查看全文
Baby宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:03 | 来自WAP
HEDY^^ 发表于 2013-8-3 16:28
<br/>嗯。。我家宝宝有次把自己抓伤后愈合也长这个,开始没注意然后慢慢大起来了,我用Aveeno的宝宝保湿霜涂了, ...
<br/><br/>谢谢!去看医生了!医生给开了涂的药膏!说是铜钱癣!涂涂看看! 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:12
楼主你家宝宝就长了一个吗?我宝宝长了好多,起初是红红的,然后范围扩大,当时又没有图片上那么大,不知道到底是什么,医生有说是什么原因引起的吗?你家宝宝好了吗?急待回复,感谢!
点击查看全文
Baby宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:33 | 来自WAP
淡蓝yhf 发表于 2013-8-4 21:12
<br/>楼主你家宝宝就长了一个吗?我宝宝长了好多,起初是红红的,然后范围扩大,当时又没有图片上那么大,不知道 ...
<br/><br/>目前是只长了一个。医生说是铜钱癣!是真菌传染!一般是宝宝接触了有癣的人或者动物长出来的!现在还没好!铜钱癣是好着里面的长着外面的!治疗慢好的慢!去看时那医生说。医生不看癣,看癣丢了脸!那医生医生就是癣好的慢!慢慢来吧!这就不好治!我家宝宝长铜钱癣是他奶奶让别人抱了!抱他那人手上有癣!你家宝宝癣长在哪里了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:34
去医院看了,说是皮炎啊,开了药。基本上都好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:46
淡蓝yhf 发表于 2013-8-12 10:34
<br/>去医院看了,说是皮炎啊,开了药。基本上都好了。
<br/><br/>妈妈们 医生给开的什么药啊?我家宝宝屁屁上好像也有一个类似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:13
这个是癣啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:46
柳柳小宝 发表于 2013-8-12 14:46
<br/>妈妈们 医生给开的什么药啊?我家宝宝屁屁上好像也有一个类似的
<br/><br/>我宝宝不是廯,是皮炎,开了炉甘石洗剂,丁酸氢化可的松乳膏,还有口服的西替利嗪滴剂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:29
我也想知道我家宝宝起的是一样的  都一年了还没好,并且越来越大。
点击查看全文