要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

7月24-26号排卵的JMS进来讨论下吧

楼主: Aprilfu
1098554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是7月25号排卵的,昨天用秀儿PLSZ测到浅粉印,今天测加深了一些,有没有JM差不多时间PL的,测过没有啊?

或者有没有有经验的JM能告诉我是好孕还是炸胡啊?真的好想知道啊。。。大家都来讨论一下吧。

我应该是25号排卵的啊,今天用大卫PLSZ还是测到淡粉印,秀儿测也是淡粉印,大卫ZZY是白板。。有同样的JM吗?

08.05
今天早上晨尿大卫ZZY意念灰啦。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是25号,大卫排卵试纸只有很浅的印子,哎,估计又没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 |
留个印,26号排wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是24号排的!买了一个八块的试纸测了看了是白板、放了几个小时再看好像有印子?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我22号打了10000单位hcg ,大概是24号排的,今天醒来测大卫早早孕,大白板,体温三天前从37.8降到37.6了,下巴长痘痘了,估计没戏了,失落中
点击查看全文
三级宝宝 |
24-25排卵,大卫排卵试纸 粉色,早早孕白板,不知还有希望没?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是26号排的,没敢测呢,但是有这几天感冒症状,流鼻涕,打喷嚏,难受死了,不知道这是不是怀孕的症状。
点击查看全文
Aprilfu (楼主)
四级宝宝 |
wating 发表于 2013-8-2 20:47
<br/>我是24号排的,今天的PLSZ接近阳,zzy有个印子,但不敢太早下决定。明天继续测早早孕 ...
<br/><br/>MM你是用什么牌子的试纸测的啊?我今天早上忍不住用晨尿测了大卫的ZZY,应该是大白板,虽然我自己感觉有意念灰。。。刚才1个小时过去了,想再看试纸的意念灰,检测线竟然全部变成了一大片粉色。。晕啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
wating 发表于 2013-8-2 20:47
<br/>我是24号排的,今天的PLSZ接近阳,zzy有个印子,但不敢太早下决定。明天继续测早早孕 ...
<br/><br/>MM今天测了ZZY吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
cqcui 发表于 2013-8-2 21:48
<br/>我也25一26号,从昨天开始plsz测到阳,今天有加深!zzy白板!还有希望吗?
<br/><br/>姨妈没来都有希望!加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
lyl123 发表于 2013-8-2 21:56
<br/>我是25是PL,昨天PlSZ加深,今天又淡了,纠结
<br/><br/>哎。我今天决定不测PLSZ了。。。但是估计下午又会忍不住去测的
点击查看全文