要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

7月24-26号排卵的JMS进来讨论下吧

1075154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是7月25号排卵的,昨天用秀儿PLSZ测到浅粉印,今天测加深了一些,有没有JM差不多时间PL的,测过没有啊?

或者有没有有经验的JM能告诉我是好孕还是炸胡啊?真的好想知道啊。。。大家都来讨论一下吧。

我应该是25号排卵的啊,今天用大卫PLSZ还是测到淡粉印,秀儿测也是淡粉印,大卫ZZY是白板。。有同样的JM吗?

08.05
今天早上晨尿大卫ZZY意念灰啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:16
我应该是26号排卵,然后每天还是坚持秀儿PLSZ测一测的,几乎每天都有一条很淡的粉印,秀儿的很敏感的,听说要不断加深就有可能好孕了
点击查看全文
Aprilfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:21
好纠结啊。等待的日子好煎熬啊。。有没有办法不去想啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:47 | 来自WAP
我是24号排的,今天的PLSZ接近阳,zzy有个印子,但不敢太早下决定。明天继续测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:11 | 来自WAP
wating 发表于 2013-08-02 20:47:28我是24号排的,今天的PLSZ接近阳,zzy有个印子,但不敢太早下决定。明天继续测早早孕
这么早就测到了??我也24排,,,大白板啊,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:14 | 来自WAP
26号排卵,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:48 | 来自WAP
我也25一26号,从昨天开始plsz测到阳,今天有加深!zzy白板!还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:56 | 来自WAP
我是25是PL,昨天PlSZ加深,今天又淡了,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:56 | 来自WAP
还是有点早吧。我怕失望,还是打算晚点测。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:11 | 来自WAP
25排卵,24打了10000单位绒促,30号zzy水印,今天白板,绒促应该排完了吧,不知道明天开始zzy会不会显像
点击查看全文