要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月25日排卵,体温升至37度以上,正常吗?

楼主: saintjoan
796422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25号排卵的,排卵前明显感觉到左侧小腹疼痛,24号早上去医院做了卵泡监测,左侧发现优势卵泡,24号、25号晚上都有AA,

昨天下午感觉嗓子疼,脖子、嘴巴、眼睛都觉得很热,下班回到家量了一下温度37.7,今天早上量37.2,温度这么高,正常吗?em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
MM排卵前的基础体温是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
em78当心感冒!怀孕了的话就正常,不过姨妈也会这样!楼主淡定!!!!
点击查看全文
saintjoan (楼主)
十级宝宝 |
Chloechang 发表于 2012-4-28 11:34
<br/>跟LZ的排卵期差不多,今天体温也是37。1,LZ的卵泡有多大排的?
<br/><br/>24号早上测的时候是1.8,后来没去测,估计长到2.0排的吧
点击查看全文
十级宝宝 |
西落的星子 发表于 2012-4-28 11:39
<br/>MM排卵前的基础体温是多少呢?
<br/><br/>不晓得哎,我没有量体温,只用试纸的
点击查看全文
十四级宝宝 |
saintjoan 发表于 2012-4-28 12:35
<br/>不晓得哎,我没有量体温,只用试纸的
<br/><br/>那MM早上量体温的话有没有起来上过厕所~还是一睡醒就测了~
点击查看全文
十级宝宝 |
saintjoan 发表于 2012-4-28 12:32
<br/>24号早上测的时候是1.8,后来没去测,估计长到2.0排的吧
<br/><br/>LZ卵泡和体温都非常好,怀孕的机会非常大啊。我16就排了,没多大希望。
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵那天身体也会舒服吗?如小腹、肚子疼·的·?我5月1号去监测排卵。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
西落的星子 发表于 2012-4-28 12:39
<br/>那MM早上量体温的话有没有起来上过厕所~还是一睡醒就测了~
<br/><br/>睡醒就测了,上午在办公室脖子里面也觉得很热,量了一下还是37.2呢
点击查看全文
十级宝宝 |
мe|_●寶唄 发表于 2012-4-28 13:17
<br/>排卵那天身体也会舒服吗?如小腹、肚子疼·的·?我5月1号去监测排卵。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>这个月感觉蛮明显的,左侧小腹隐隐疼,像岔气一样,接近一天的时间呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
saintjoan 发表于 2012-4-28 13:59
<br/>睡醒就测了,上午在办公室脖子里面也觉得很热,量了一下还是37.2呢
<br/><br/>看你的排卵日期今天才是第四天~MM不要着急~再等几天~
点击查看全文