要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

急急急,亲,请进来帮忙看看

917716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如下是7.29号做的造影,帮忙看看是什么症状引起堵塞的?

所见:

经导管注入适量对比剂,子宫宫腔显影,形态大小正常,位于耻骨联合上方约0.3cm,中线略偏左,位置大致正常,密度均匀,双侧子宫角对称,右输卵管间质部、峡部、壶腹部显影,壶腹部以远未见显影,未见造影剂弥散入盆腔。左侧输卵管间质部、峡部、壶腹部显影,伞端见对比剂弥散入盆腔,密度均匀。

印象:

1、右侧输卵管不通

2、左侧输卵管伞端通畅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:04 | 来自WAP
卡布奇诺的苦涩 发表于 2013-08-10 22:34
<br/><br/><br/>我感觉是炎症,我月经也不怎么好
炎症主要指边方面?我没有盆腔炎,但白带白细胞多一点点,这个算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:14 | 来自WAP
你有一半通就用那一半试孕吧,也不要做什么手术了,所有手术都有伤害的,看你的情况估计要做宫腹腔镜,这个手术术后还有很多人积水,花钱受罪划不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:55
DesireM 发表于 2013-8-10 23:14
<br/>你有一半通就用那一半试孕吧,也不要做什么手术了,所有手术都有伤害的,看你的情况估计要做宫腹腔镜,这个 ...
<br/><br/>医生也是叫我不要通就试孕,可是我怕得宫外孕,我真的好纠结哦wgx纠结你说的宫腹腔镜是做通水吗?我听别人说做介入还可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 02:28 | 来自WAP
你一侧是通的可以试孕,但要监测排卵,如果排卵那月在不通那一侧你就避孕,反之排卵在通的那一侧你就试孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:20
你好,你右侧输卵管不通影响怀孕,左侧输卵管是通畅的,你先备孕,还是有机会受孕的
点击查看全文