要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

急急急,亲,请进来帮忙看看

916916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如下是7.29号做的造影,帮忙看看是什么症状引起堵塞的?

所见:

经导管注入适量对比剂,子宫宫腔显影,形态大小正常,位于耻骨联合上方约0.3cm,中线略偏左,位置大致正常,密度均匀,双侧子宫角对称,右输卵管间质部、峡部、壶腹部显影,壶腹部以远未见显影,未见造影剂弥散入盆腔。左侧输卵管间质部、峡部、壶腹部显影,伞端见对比剂弥散入盆腔,密度均匀。

印象:

1、右侧输卵管不通

2、左侧输卵管伞端通畅

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:36
我滴个亲啦,这年头连沙发都没有人坐了wgx伤心wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:41
有流产过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 02:30
ackbs123 发表于 2013-8-8 18:41
<br/>有流产过吗
<br/><br/>没有,流产过就有这样的症状吗?wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:42 | 来自WAP
听说通常流产或做过手术,输卵管才会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:43 | 来自WAP
看了你这个结果,看来我也要查查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:45
输卵管不好很多都是炎症引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:28
乖妮妈妈 发表于 2013-8-9 14:54
<br/>流产、阴道炎症等,都可以引起输卵管堵塞,一侧不通,一侧通畅,仍有50%怀孕的机率,可以进行试孕。 ...
<br/><br/>我们备孕半年多看没啥情况才去检查的,去年查有盆腔炎三个月治好了,不知道是不是这个引起的?wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:31
我的好好先生 发表于 2013-8-9 16:45
<br/>输卵管不好很多都是炎症引起的。
<br/><br/>我也怀疑我是不是炎症引起输卵管不通的wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:34
ackbs123 发表于 2013-8-9 14:42
<br/>听说通常流产或做过手术,输卵管才会有问题
<br/><br/>我感觉是炎症,我月经也不怎么好
点击查看全文