要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg下降了!该努力保,还是放弃!

楼主: 小NiaNia
633118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试纸八天还是弱阳觉得不对劲,去医院查血第一次238,觉得值还在范围,第二次197,瞬间崩溃!医生还是叫我继续打针,虽然也告知我情况可能不妙,我到底该何去何从?顺其自然等他流产,还是幸存一丝希望去留住她?真的感觉很无力…我好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:19
如果是孕酮低建议保胎,但HCG是宝宝分泌的,下降很大原因是优胜劣汰的结果,你还是三思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:21
尽力保胎吧   祝福你 保佑你和宝宝能一切顺利em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:23
em37该保还是要保的。实在保不住,不要难过,健康宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:35 | 来自WAP
估计要生化了,我也经历过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:44
我建议你不要保了,这也是自然淘汰的过程,多保一天,对楼主的身体伤害越大,虽然心痛,但是楼主要为以后考虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:50
保佑宝宝吧 发表于 2013-8-2 19:26
<br/>hcg不好很难的,宝妈要做好准备,如果真的不好就让他去吧,早点把身体养好宝宝还会来的。我的两个宝宝都是 ...
<br/><br/>你这个情况最好排卵后就可是服药,药名我忘了,你可以找医生开,从第10天开始查hcg,密切观察,一旦低就打针补充hcg,下个宝宝一定会健健康康的来的
点击查看全文
小NiaNia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:41 | 来自WAP
我也很迷茫,医生还开了黄体酮,我没吃了,但是针还是在打,不知道前方路如何,每一步都走得没有方向
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:59 | 来自WAP
我两次都打针的,还是上的很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:32
相信自己啦~~保吧
<br/>当年我妈生我的时候孕早期hcg低一直打针保胎绝对卧床
<br/>5个月开始住院。。8个月胎心时有时无。。
<br/>我也算平安出世的呀,虽然早了几周。。
点击查看全文