要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg下降了!该努力保,还是放弃!

630818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试纸八天还是弱阳觉得不对劲,去医院查血第一次238,觉得值还在范围,第二次197,瞬间崩溃!医生还是叫我继续打针,虽然也告知我情况可能不妙,我到底该何去何从?顺其自然等他流产,还是幸存一丝希望去留住她?真的感觉很无力…我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:31
要相信自己的宝宝!!保胎吧!
<br/>我见太多姐妹都是医生不建议保胎让流,但是姐妹们自己坚决保胎的,不是最后照样剩下了健康宝宝吗。。这类事件播种网好多姐妹都写过,所以亲 你还是保胎吧!wgx爱爱
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,欢迎加入马宝宝备孕好孕群哦(新群)
<br/>群号114233224~~ 群里我叫宝来,也是一个和万千姐妹一样备孕的懵懂小女人。
<br/>我的群里虽然没有专业的妇科医生,但这里都是一群爱说爱笑一起为了马宝宝而努力奋斗的姐妹们!我们或许不懂太多专业知识,但我们也有相当丰厚的备孕经验与学识,如果你有备孕方面的疑问困惑,姐妹们必定知无不言言无不尽!一起加入我们的大家庭吧!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
小NiaNia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:31 | 来自WAP
我不知是会生化还是宫外?如果是后者,我也太不幸了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:03 | 来自WAP
保胎吧!相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:08 | 来自WAP
先保试试。有机会别错过。不让自己留遗憾。但不能强求
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:23
宫外的几率哪有那么高啊,保不住的时候才听天由命,还没保呢就在想那些负面的事做什么。。。要是都跟你一个心理,那我家的宝宝现在也不会34周+了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:26 | 来自WAP
hcg不好很难的,宝妈要做好准备,如果真的不好就让他去吧,早点把身体养好宝宝还会来的。我的两个宝宝都是因为hcg不好离开我的,当时哭的昏天黑地的,现在想来心里还会痛的,可是没有办法,也许真的是没有缘分,我现在也只能好好养身体,希望能快点有一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:28 | 来自WAP
保胎吧,给宝宝一次机会
点击查看全文
小NiaNia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:37
奥利奥丶 发表于 2013-8-2 19:23
<br/>宫外的几率哪有那么高啊,保不住的时候才听天由命,还没保呢就在想那些负面的事做什么。。。要是都跟你一个 ...
<br/><br/>看了宝妈的帖子!备受鼓舞!我会坚持的,不管结果如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:12 | 来自WAP
我当初就后悔没保,和我一样情况的朋友打了一个半月针保下来了,所以我觉得为了不让自己后悔也要给宝宝一次机会,至于结果只能听天由命!
点击查看全文