要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕12周,想吃雪糕、想吃甜筒,只能想想。。。

楼主: 荚吢
1951555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst揉揉脸gst揉揉脸gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

孕12周,想吃雪糕、想吃甜筒,有木有同样的姐妹。。。。

从第41天 吐到现在84天,无食欲,

唯独,一门心思想着雪糕。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:40 | 来自WAP
跟你症状一样,而且我也吃了,一口下去很舒服,但是吃完了吐的更厉害,胃里不受。<br/>楼主等不吐的时候再吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:40
俺宫寒,平时生的、凉的、冰的碰都不碰,吃了那叫一个不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:42
偶尔吃一两次没事的……我早期没胃口的时候什么都吃了……可乐啊烧烤啊雪糕啊奶茶啊……有时候胃恶心的真的想哭啊 又得上班 害怕上课时吐出来 只好喝口可乐或奶茶压一下……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:44 | 来自WAP
想吃就吃了,吃完感觉那个好啊!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:58 | 来自WAP
可以吃啊'别吃太多'偶尔吃下没关系啊'我就在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:07
12周不已经三个月了吗?可以吃了啊,建议你买小盒装的冰淇淋吃,不会很凉,小口吃,慢慢咽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:10
荚吢 发表于 2013-8-2 17:20
<br/>哈哈 ,太冰了,怕宝宝在肚里过冬天,算了再忍忍
<br/><br/>雪糕含生的鸡蛋,最好不要吃,想吃凉的我是喝酸奶或冰牛奶,放温一点再喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:56 | 来自WAP
不要吃太多就好,含在嘴巴里融化完了,也不冰了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:59
医生说要吃好的,贵的哈。不过不要吃多了,否则宝宝生下来肠胃功能很差,会经常拉肚子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:52 | 来自WAP
我已经吃了三回了,呵呵,实在忍不住
点击查看全文