要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG超低, 会宫外孕吗?

楼主: 亲儿2013
1405319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经6月18号。月经周期不准,有时30天, 有时40几天。

7月5号前还没有测到优质卵泡,后分别在7月10号和7月12号有aa,之后出差回来7月25号aa了一次。

7月27号有ZZY检测, 白板。直到7月31号早上再测,发现大卫意念灰, 当天下午抽血检查,医生确定怀孕。

结果:

孕酮8.42ng/ml

HCG:69.6mUI/mL

医生说孕酮和HCG实在是太低了, 只有两个可能, 一个是宫外孕,一个是很容易流产。医生最后给我开了中西药来保胎,但是都是补充孕酮的。

这几天天天跑去医院打黄体酮,每天40mg.身体不见有什么大的反应,就是嘴巴有一点淡, 肚子偶有一点点抽疼,不会想吐或者吃不下东西的任何反应。

真的不知道这样是什么情况?好担心宫外孕,已经流了了四次了,有两次是胎停, 真的伤不起了。 

点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:38
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-2 18:34
<br/>看到你描述之前的状况很理解你的心情,现在医生开药来保胎证明BB很坚强一起坚持!
<br/>宫外孕是受精卵到达子宫 ...
<br/><br/>谢谢,医生说才怀上看不到什么, 所以没有给我安排做BC。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:12 | 来自WAP
楼主~我也是值偏低,我月经期不准,都不知道哪天中的,8.3号早孕试纸还是白板,8.4号中午出现淡淡意念灰,8.5号上午抽血,hcg41.01,p19.8,是不是也是胚胎质量不好啊?
点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:50
乐爱西瓜 发表于 2013-8-6 06:12
<br/>楼主~我也是值偏低,我月经期不准,都不知道哪天中的,8.3号早孕试纸还是白板,8.4号中午出现淡淡意念灰, ...
<br/><br/>我也不懂哦。不过你的P比我的高多了。你可以隔天用ZZY试纸观察会不会成倍的加深, 如果成倍加深应该还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 05:56 | 来自WAP
我试纸加深很慢啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:06 | 来自WAP
胖妞萍萍 发表于 2013-08-02 17:10
<br/>我和你情况一样啊,打针还翻倍下降,现在40天只见暗区,保胎下来意义也不大,记得加我哦
亲,你什么情况
点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:48
宝贝快来87 发表于 2013-8-7 06:06
<br/>亲,你什么情况
<br/><br/>今天去抽血复查:孕酮上升到了15多, HCG上升到1347.试做了黑白超还不能看到。继续跟上周一样保胎和打针吃药, 继续保持希望,希望下周孕酮可以升到正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:02 | 来自WAP
我都不敢去抽血了。。
点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:44 | 来自WAP
木木易易 发表于 2013-08-11 14:02
<br/>我都不敢去抽血了。。
其实我也怕的很。这周我去抽血时紧张得全身发冷,血差点都抽不出来,护士一直揉我的手才抽到。还是想知道结果,总归去面对!你也加油啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:51
亲,你的后来zmyu怎么样》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
唉,我也是hcg低,翻倍超不理想。孕酮低。今天五周一天,阴超宫内宫外都看不到,医生很怀疑宫外,好忧伤
点击查看全文