要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG超低, 会宫外孕吗?

1392319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经6月18号。月经周期不准,有时30天, 有时40几天。

7月5号前还没有测到优质卵泡,后分别在7月10号和7月12号有aa,之后出差回来7月25号aa了一次。

7月27号有ZZY检测, 白板。直到7月31号早上再测,发现大卫意念灰, 当天下午抽血检查,医生确定怀孕。

结果:

孕酮8.42ng/ml

HCG:69.6mUI/mL

医生说孕酮和HCG实在是太低了, 只有两个可能, 一个是宫外孕,一个是很容易流产。医生最后给我开了中西药来保胎,但是都是补充孕酮的。

这几天天天跑去医院打黄体酮,每天40mg.身体不见有什么大的反应,就是嘴巴有一点淡, 肚子偶有一点点抽疼,不会想吐或者吃不下东西的任何反应。

真的不知道这样是什么情况?好担心宫外孕,已经流了了四次了,有两次是胎停, 真的伤不起了。 

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

楼主。我停过胎,也自然流产两次。我觉得如果是我我会先保胎。不管怎么样先保。然后密切关注者,如果有条件就去医院保胎。如果情况不过再随机应变。总不能看着他不行吧。都这么多次了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:03
楼主。我停过胎,也自然流产两次。我觉得如果是我我会先保胎。不管怎么样先保。然后密切关注者,如果有条件就去医院保胎。如果情况不过再随机应变。总不能看着他不行吧。都这么多次了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:10 | 来自WAP
我和你情况一样啊,打针还翻倍下降,现在40天只见暗区,保胎下来意义也不大,记得加我哦
点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:26
angelsissi 发表于 2013-8-2 17:24
<br/>楼主。我停过胎,也自然流产两次。我觉得如果是我我会先保胎。不管怎么样先保。然后密切关注者,如果有条件 ...
<br/><br/>是啊, 医生都没有叫我保, 说担心是宫外的话, 越保越大,到时危险,我还是坚决要求保了。希望下周复查有好结果。
点击查看全文
亲儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:28
胖妞萍萍 发表于 2013-8-2 17:10
<br/>我和你情况一样啊,打针还翻倍下降,现在40天只见暗区,保胎下来意义也不大,记得加我哦 ...
<br/><br/>加了。我的月经周期不正常,都不知道怀的时间是不是刚才怀上就被我验到还是着床很慢的原因。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:31
亲儿2013 发表于 2013-8-2 18:26
<br/>是啊, 医生都没有叫我保, 说担心是宫外的话, 越保越大,到时危险,我还是坚决要求保了。希望下周复查 ...
<br/><br/>如果是我 我也会跟你一样的 但是你心里要有个准备 关注自己 腹痛出血就赶紧去医院!
<br/>希望你能翻盘!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:34
看到你描述之前的状况很理解你的心情,现在医生开药来保胎证明BB很坚强一起坚持!
<br/>宫外孕是受精卵到达子宫受阻,孕酮主要是影响子宫,据了解胎儿发育孕酮虽然超过78nmol/l可以排除宫外孕,但孕酮过低不一定是宫外孕也可是宫内妊辰,请问医生有建议你进行B超检查吗,这样才能够明确诊断是否宫内早孕,还有你只要按时观察按时检测就没有什么问题的不用太过于情绪紧张担心。不过现在在保胎阶段不要过于劳累和情绪波动了,希望这个回答对你有所帮助,祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:36
LZ可能排卵晚,着床晚吧。数值虽然不是很好,但是比我好多了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:36
还有本来不想多问你的伤心处,但还是想问下你之前流产4次的原因,两次胎停,另外2次呢是同样的吗?天啊太伤身体了,祈祷你这次一定能顺利过去的,好好爱自己!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 23:22
保胎的话能吃药吗,老是跑来跑去也不好,还是要多卧床休息。
<br/>你有看翻倍数据吗?如果隔天翻倍是好的保胎还有意义,如果不翻倍或者还下降那建议不要保胎,早期下降基本保不住的。
<br/>下次复查如果数据变好了最好,如果没有变好听听医生的,还是劝你不要保胎的话还是顺其自然吧,优生优育更好,孩子还是要缘分的。如果真是不好的保胎下来时间迟了再流更伤身体,万一宫外孕更危险。
<br/>
点击查看全文