要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕33周+了,孕妈妈们现在控制饮食了吗?

楼主: 星乖宝宝
1192632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是孕晚期了,和我差不多同时间的孕妈妈们,你们体重长了多少? 现在你们的饮食减少了吗?怎么搭配的?em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:01
我长了16斤多吧,胃口一直不太好,特别是最近,不过我一天多餐,也是爱吃水果,怕缺营养,每天都有喝牛奶加一个鸡蛋(今天忘了鸡蛋了),一点肉不爱,喜欢吃凉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:07
长的真少呀....我长了24斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:44
我一直胃口一般,还是长了快30斤了。真是无语,现在33周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:59
这两天天热,婆婆带儿子回老家了,老公单位忙,晚上也不回去,连续几天都是我自己一个人,所以也不想做饭,也吃不多了。
点击查看全文
J^L
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:54
孕前96,现在122啦。32-33一周长了3斤,医生说要控制饮食啦,说现在控制还来得及,说玉米南瓜多代替主食,少吃高糖水果(提子苹果等),说番茄黄瓜可以多吃。少吃甜食,偶就是个点心控,家附近有几大面包店,悲催,要控制啊。
<br/>可是晚上在家饿的时候还是会吃蛋糕啊,饼干等等的东西用来配牛奶。希望不要再长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:58
孕前125,现在138,长了13斤,看着就长了肚子,别的地方没怎么长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:28
孕前96现在120了,长了20多斤,晚上都要吃东西,准备不吃了,肚子太大,睡觉太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:06

我34+7了。 腹围也才90 体重114 。

孕期1-5月胖了15.

5-7月一斤没胖

7月到现在胖了16

我都没控制饮食,

之前医生说我偏大,

现在好不容易大小正常了

我的营养都吸收到宝宝了。

大小没什么,宝宝健康就可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:32
怀孕后吃饭一直没有太大变化,怀孕到现在(33周+)长了18斤。孩子大小也正常,偏大几天,也不算是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:43
我也是,怀孕后食量和以前基本一样,正常三餐。只是每天上午会吃一个苹果,下午一杯孕妇牛奶和一个鸡蛋,吃点零售,晚上喝瓶酸奶和吃点水果。怀孕至今长了22斤,宝贝们一切正常哦。
点击查看全文