要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕33周+了,孕妈妈们现在控制饮食了吗?

1192032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是孕晚期了,和我差不多同时间的孕妈妈们,你们体重长了多少? 现在你们的饮食减少了吗?怎么搭配的?em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:42
晚上几乎就吃点水果,要嘛一个面包。。别的我不吃的。一天3顿。。。
点击查看全文
星乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:54
赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-28 09:42
<br/>晚上几乎就吃点水果,要嘛一个面包。。别的我不吃的。一天3顿。。。
<br/><br/>这样你不饿吗?
点击查看全文
星乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:55
星乖宝宝 发表于 2012-4-28 09:54
<br/>这样你不饿吗?
<br/><br/>这样不知道宝宝营养够不够啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:27
我都是基本一日三餐,下午吃点水果,晚上吃得比较晚,一般是七点钟左右,所以由怀孕以来都没有吃夜宵的习惯,我也不想有这种习惯,怕长了自己。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:12
还是原来的饮食,和孕前一样的……由于医生向我老公汇报了我贫血,晚上会多个肉菜,我也吃不多少。可能是这周比较闲,伙食比较油,我总算是长了点儿体重……
<br/>宝宝偏大1周多,羊水都是正常的,我的体重和孕前比较终于长了3.5公斤了。
点击查看全文
星乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:01
谁知道呢 发表于 2012-4-28 13:12
<br/>还是原来的饮食,和孕前一样的……由于医生向我老公汇报了我贫血,晚上会多个肉菜,我也吃不多少。可能是这 ...
<br/><br/>长的太少了吧!em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:06
没控制。。。比以前更能吃了、、、总饿。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:11
感觉33周后 都没以前能吃了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:18
星乖宝宝 发表于 2012-4-28 09:54
<br/>这样你不饿吗?
<br/><br/>嗯,还好吧。晚上也没有觉得饿,就是早上6点半开始就饿了。。。
<br/>7点多就要吃早餐了。。
点击查看全文