要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!50天B超有液性暗区,我没发现流血和不适的症状!严重吗?

楼主: 豆豆的小豆
5586134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天50天左右去B超,有胎心胎芽,胎心136次/分,孕囊3.2*5.3*1.8cm,胎芽0.8cm,其他都挺好,就是发现有范围约1.6*0.7cm的液性暗区,大夫让我保胎。。。。。。

我不想吃药,有没有类似经历的姐妹,或者懂这方面的,跟我说说这情况严重吗?有必要吃药保胎吗?我本身没有发现任何出血的迹象,也没有什么不适。而且我有妊娠反应,恶心干呕。是什么原因造成的呢?不会是累的吧?我每天晚上都带儿子出去玩2个小时。
刚才又查了个孕酮,明天才能出结果。
今天孕酮结果出来了,数值正常,30.24,医生说建议吃药,我觉得没有流血应该没什么问题,不想吃药,下周找时间去别的医院问问!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 07:40 | 来自WAP
积液有的医生都不认为是问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:06
我那时候也是这情况,医生让卧床休息然后吃了孕酮片喝了几天中药,三个月再做B超的时候已经被吸收了!医生说不出血的情况都没事但是要注意休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:32 | 来自WAP
没事,后来会吸收的
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:57
せ夭ル 发表于 2013-8-2 16:34
<br/>1:可能是黄体!
<br/>
<br/>2:可能积血,会慢慢被吸收!
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的回答!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:57
我们的梦05 发表于 2013-8-2 16:38
<br/>嗯,我赞同楼上说的呀,觉得也是那么回事吧。
<br/><br/>恩!谢谢,希望没事!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:58
Littleheartd 发表于 2013-8-2 16:39
<br/>亲,不要着急。你看看播种网有很多亲是在怀孕初期有暗区,后来都被宝宝自己吸收掉了。这是正常现象,不用 ...
<br/><br/>希望没事吧,也不想做那么多次B超,更不想吃药,我相信宝宝!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:59
拥抱的遥远 发表于 2013-8-2 16:50
<br/>不用担心的,我早期也是这样,医生让卧床休息了半个月,当然期间我并不是乖乖的卧床,什么药也没吃的,半个 ...
<br/><br/>家里还有个不到2岁的儿子,现在特粘我根本没办法卧床哎!希望后期会自己吸收吧!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:59
小硕果儿 发表于 2013-8-2 16:52
<br/>楼主不要出去了,就直接卧床,别大的运动,没事儿的!
<br/><br/>恩!这两天带儿子出去我都找个地方坐着,让他爹带他玩
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:00
txe0330 发表于 2013-8-2 16:54
<br/>我上次怀也是这样,医生让打针,我因为要回家过年,就没打,改成吃药了。后来11周多时发现9周多胎停了,没 ...
<br/><br/>实在不想吃药啊!你说的好可怕啊!那我再找别的医生再问问吧!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:01
我的小二宝 发表于 2013-8-2 18:30
<br/>会不会是盆腔积液?楼主把医生的诊断结果告诉我们哦
<br/><br/>是宫腔积液,医生说有点先兆流产,但是我没有流血啊,好像宫内有出血都叫先兆流产吧!我孕酮没问题,可能是陪儿子玩累的吧
点击查看全文