要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!50天B超有液性暗区,我没发现流血和不适的症状!严重吗?

5579234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天50天左右去B超,有胎心胎芽,胎心136次/分,孕囊3.2*5.3*1.8cm,胎芽0.8cm,其他都挺好,就是发现有范围约1.6*0.7cm的液性暗区,大夫让我保胎。。。。。。

我不想吃药,有没有类似经历的姐妹,或者懂这方面的,跟我说说这情况严重吗?有必要吃药保胎吗?我本身没有发现任何出血的迹象,也没有什么不适。而且我有妊娠反应,恶心干呕。是什么原因造成的呢?不会是累的吧?我每天晚上都带儿子出去玩2个小时。
刚才又查了个孕酮,明天才能出结果。
今天孕酮结果出来了,数值正常,30.24,医生说建议吃药,我觉得没有流血应该没什么问题,不想吃药,下周找时间去别的医院问问!

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

1:可能是黄体! 2:可能积血,会慢慢被吸收! 3:定期产检,复查! 希望我的回答对你能有帮助!如果觉得有用请选为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:34
1:可能是黄体!
<br/>
<br/>2:可能积血,会慢慢被吸收!
<br/>
<br/>3:定期产检,复查!
<br/>
<br/>希望我的回答对你能有帮助!如果觉得有用请选为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:38
嗯,我赞同楼上说的呀,觉得也是那么回事吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:39

亲,不要着急。你看看播种网有很多亲是在怀孕初期有暗区,后来都被宝宝自己吸收掉了。这是正常现象,不用太担心。(如果觉得我的答案有用可以设置为最佳回答,希望帮助到你了,谢谢!)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:50
不用担心的,我早期也是这样,医生让卧床休息了半个月,当然期间我并不是乖乖的卧床,什么药也没吃的,半个月后检查就没有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:52
楼主不要出去了,就直接卧床,别大的运动,没事儿的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:54 | 来自WAP
我上次怀也是这样,医生让打针,我因为要回家过年,就没打,改成吃药了。后来11周多时发现9周多胎停了,没出血没腹痛。可能我是个别情况,但是还是希望你好好保胎,失去就后悔了。我现在又怀了,又是里面有血,现在我卧床,打针吃药全用上。真的是伤不起了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:30 | 来自WAP
会不会是盆腔积液?楼主把医生的诊断结果告诉我们哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:38
正常后面都会吸收哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:48 | 来自WAP
我当时也有积液,打了10针黄体酮,宝宝自己也会吸收的
点击查看全文