要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们16周肚子大吗?

楼主: 漫漫想
797821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上满16周了,可是肚子还是看不出来,基本没有肚子,不知道的根本不会以为我是孕妇,姐妹们什么情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:36
我也快四个月了,一点也不显,我同事说我平时就胖(125斤怀孕前)现在肯定看不出来
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:02
宝儿ta妈 发表于 2013-8-8 14:36
<br/>我也快四个月了,一点也不显,我同事说我平时就胖(125斤怀孕前)现在肯定看不出来 ...
<br/><br/>我是怀孕前很瘦,80多斤,后来反应厉害跌倒78斤,现在才恢复到80斤,穿裙子一点也看不出肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:17
我感觉现在和以前的小肚子差不多大,看不太出~16W
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:13 | 来自WAP
鼠来宝儿 发表于 2013-8-7 16:47
<br/>我也长了好多毛毛,而且是一条黑线,肚脐下面的线还歪了
<br/><br/>肚子上毛毛多的并且明显的儿子可能大哦,我去年这时候就这特征,一肚子的毛,而且特喜欢吃荤菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:34
我是属于比较胖点有点肚腩的,所以现在16周了肚子挺大的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:00 | 来自WAP
明天18周,肚子扁扁,身子轻盈,没人看出来是孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:23
我孕17周了,现在肚子还可以,姐妹们不要急,也许就这一个月就会慢慢大起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:12
我也16周了,也不是很明显·······不过腰变得圆了··········胖了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 02:39 | 来自WAP
我两个月就被人看出来了。现在肚子很大了,可能本来就肉多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:17
现在才85斤的妈妈飘过,18周开始显怀的,也有黑色的线,准备擦妊娠纹膏了
点击查看全文