要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

跪求姐妹们介绍下你们正在吃的叶酸和VE

楼主: lgysys
1243223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,一直吃安利的叶酸。
可每天得随餐食用三次,实在麻烦,有时候根本想不起来要吃。
姐妹们,你们备孕时都吃的什么牌子的叶酸啊?哪个牌子的比较好呢?
另外,听说VE也是必不可少的。我还没吃呢。
姐妹们也给介绍下你们感觉不错的VE品牌吧!
感激~感激~感激~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:51 | 来自WAP
我吃的斯利安的叶酸片,我妹妹是学医的说这个牌子的要靠谱点。11块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:13
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-8-2 16:29
<br/>医生让我吃玛特纳或者爱乐唯,一天一粒,搭配维E。
<br/><br/>请问下爱乐唯德国的这个牌子怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:25
拜耳的阿?我就吃的100左右一瓶的那种,复合维生素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:25 | 来自WAP
金斯利安,来益的ve
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:51
唉  什么说法都有  不过听说安利的叶酸不是很建议吃哦
<br/>安利叶酸量太大了  建议楼主查查  我之前也吃安利的 现在停了
<br/>VE还是喝的安利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:17
hghlmy520 发表于 2013-8-2 16:21
<br/>澳洲的Blackmores ,里面都有了
<br/>但是生化过,所以一过排卵,就开始吃来益的VE,保胎 ...
<br/><br/>亲,你是吃了这款叶酸才生化的么?这款叶酸好不好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:14
幸福的亲亲 发表于 2013-8-21 22:17
<br/>亲,你是吃了这款叶酸才生化的么?这款叶酸好不好啊?
<br/><br/>不是的,我之前没有吃任何东西,是这次生化后才开始补得
<br/>我这个不仅仅是叶酸,孕产妇需要的,都有了
<br/>我觉得效果是有的,尤其对于我这种营养不良的,不磨牙了,之前缺钙
<br/>不掉发了,以前总是一把把掉
<br/>不过我也同时吃中药的,所以.....自己决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:27
早饭后来益VE,晚饭前斯利安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:40
居委会可以免费领取斯利安的叶酸片的。。。。
 办准生证的时候免费发的,不过俺没吃,吃了周期乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:55
医生说叶酸只能吃斯利安的,国家承认的品牌放心,我吃的vE忘了叫啥了,嘿嘿
点击查看全文