要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月份出生的宝宝,需要准备哪些衣服啊?

楼主: brendalian
1480836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期在1月18号,离过年没差几天了。

江南这边屋里又没有暖气,该准备哪些衣服啊?

点击查看全文
brendalian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:13
绝世老爸 发表于 2013-9-9 09:50
<br/>我在上海,准备买四到六套分体婴儿服,老人说分体方便,万一尿湿了,洗裤子就不用洗上衣了,再买两套连体的 ...
<br/><br/>如果在淘宝上已经买好了分享一下网址啊~~我在淘宝上发现哪个商品都有差评,都不知道怎么出手了。
<br/>大家都说要买什么和尚服。不知道要不要准备。可能和尚服穿起来方便吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:14
小小滴洛小塔 发表于 2013-9-8 22:34
<br/>我也在犹豫到时宝宝怎么办!1.3号的预产期!云南没有暖气也没有空调啊!
<br/><br/>可能要给宝宝买个睡带吧,防止宝宝半夜踢被子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:16
我在北方,冬天屋里有暖气,卧室里还有空调备用,打算到时候给宝宝准备个棉睡袋,里面就穿那种分身的保暖内衣,可以让宝宝睡得舒服点。已经选好了,就差下单了,先借用商家的图片晒晒呢em30
婴儿棉睡袋:
婴儿保暖内衣:
因为我家是女宝宝,所以当然要选择鲜艳可爱的图案啦
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:05 | 来自WAP
brendalian 发表于 2013-09-24 12:13
<br/><br/><br/>如果在淘宝上已经买好了分享一下网址啊~~我在淘宝上发现哪个商品都有差评,都不知道怎么出手了。
<br/>大家都说要买什么和尚服。不知道要不要准备。可能和尚服穿起来方便吧。。
大排畸顺利通过后我就开始了疯狂购物,婴儿用品产妇用品基本都买齐了,大多都在京东和淘宝上买的,婴儿车是好孩子,婴儿服是英氏和卡拉贝熊,护肤沐浴是小蜜蜂,奶瓶是飞利浦安怡和born free,等双十一再入尿不湿和电动吸奶器
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:19
予宸731 发表于 2013-9-24 17:16
<br/>我在北方,冬天屋里有暖气,卧室里还有空调备用,打算到时候给宝宝准备个棉睡袋,里面就穿那种分身的保暖内 ...
<br/><br/>哈哈,我刚刚也手出了一个睡袋。我在南方的同事也说睡袋是一定需要的。还没收到货呢,期待中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:20
绝世老爸 发表于 2013-9-25 19:05
<br/>大排畸顺利通过后我就开始了疯狂购物,婴儿用品产妇用品基本都买齐了,大多都在京东和淘宝上买的,婴儿车是 ...
<br/><br/>婴儿服已经收到货了吗?怎么样啊?如果好的话,分享一下呢,呵呵~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:13
brendalian 发表于 2013-9-26 14:19

哈哈,我刚刚也手出了一个睡袋。我在南方的同事也说睡袋是一定需要的。还没收到货呢,期待中。。。 ...

我想买那个棉花堂家的,就是有点小贵,将近三百大元哪em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:15
brendalian 发表于 2013-9-26 14:20

婴儿服已经收到货了吗?怎么样啊?如果好的话,分享一下呢,呵呵~~

我想给宝宝买这样的新生儿保暖内衣套装,外面穿棉睡袋就过冬了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:22 | 来自WAP
brendalian 发表于 2013-09-26 14:20
<br/><br/><br/>婴儿服已经收到货了吗?怎么样啊?如果好的话,分享一下呢,呵呵~~
你去淘宝搜店铺:网美母婴专营和妞妞小玉还要卡拉贝熊仓库,衣服我都收到了,不错滴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:08
我上海这边,我也纠结着买哪些,不过目前有3套新的新生儿的,还有3套二手的,还有2套6个月的。。但是都不是特别特别厚,算一般厚度吧。。毕竟有睡袋和外套的
点击查看全文