要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月份出生的宝宝,需要准备哪些衣服啊?

1465536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期在1月18号,离过年没差几天了。

江南这边屋里又没有暖气,该准备哪些衣服啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:14
我这里属于北方,估计要买薄款的保暖衣3套,冬天暖气热,屋子里宝宝还要盖厚被子,没有必要穿很多的,而且还是要开襟的,方便脱和穿。孩子长的快,多了也没有用。其他的就是秋衣之类的了。目前是这样想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:02 | 来自WAP
我在苏州的,我们这边宝宝过年就穿厚些的棉内衣,外面就是三角包吧。一开始宝宝穿不不了啥衣服的。过年家里没有暖气,估计空调要24小时待命了,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:59 | 来自WAP
亲,我也在苏州啊,苏州的湿冷真的是难受。南方没暖气,只能空调吹吹了,我就是担心太干燥
点击查看全文
brendalian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:53
寵莪1314 发表于 2013-8-2 17:14
<br/>我这里属于北方,估计要买薄款的保暖衣3套,冬天暖气热,屋子里宝宝还要盖厚被子,没有必要穿很多的,而且 ...
<br/><br/>要不是工作,我也考虑回北方生孩子做月子去了,江南这边的冬天是真心的讨厌啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:54
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-5 14:02
<br/>我在苏州的,我们这边宝宝过年就穿厚些的棉内衣,外面就是三角包吧。一开始宝宝穿不不了啥衣服的。过年家里 ...
<br/><br/>嗯,我打算买个电油汀,应该比空调舒服一点。宝妈也可以考虑一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:45
现在就要准备了吗,还有四五个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:23
向左还是向右 发表于 2013-8-12 18:45
<br/>现在就要准备了吗,还有四五个月呢
<br/><br/>无聊啊。打发时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:34 | 来自WAP
我也在犹豫到时宝宝怎么办!1.3号的预产期!云南没有暖气也没有空调啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:50 | 来自WAP
我在上海,准备买四到六套分体婴儿服,老人说分体方便,万一尿湿了,洗裤子就不用洗上衣了,再买两套连体的,出去玩时穿着好看,而且尺码选些3-6个月,选些6-9个月,小孩生出来长得飞快买太合身的一下子就不能穿了,现在的婴儿服多贵啊
点击查看全文