要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后子宫内膜8mm正常吗?

楼主: 君君Angel
7079118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.21生化,第七天去医院说子宫内膜(8mm)有点厚,问问各位过来的姐妹生化后,子宫内膜多少为正常呢,,要求吃益母草,和妇炎康,打算这个月继续备战,所以拒绝吃药,,,后来问一个退休后的妇产科医生,说这药可吃可不吃,有经验的妹妹进来指教指教,  

也祝各位姐妹,早日好孕!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:21
我是4月23日生化的。打算查查好再备孕。第一次yj还没来。急啊。
点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:07
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-21 09:21
<br/>我是4月23日生化的。打算查查好再备孕。第一次yj还没来。急啊。
<br/><br/>我们群里已经连我一起3个又拥有宝宝了,都是4月生化的,希望这次宝宝乖乖的,祝你好孕!em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:11
君君Angel 发表于 2012-5-21 10:07
<br/>我们群里已经连我一起3个又拥有宝宝了,都是4月生化的,希望这次宝宝乖乖的,祝你好孕! ...
<br/><br/>lz宝宝一定会乖乖的呀,我也希望我尽快好孕,
点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:52
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-21 13:11
<br/>lz宝宝一定会乖乖的呀,我也希望我尽快好孕,
<br/><br/>今天去差了hcg,值低,不知道保得住不呢,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:41
君君Angel 发表于 2012-5-21 18:52
<br/>今天去差了hcg,值低,不知道保得住不呢,
<br/><br/>加油,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:08
楼主怎么样了呢?我生化后内膜是5mm,不知道正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:52
我是因为胎停后药流,7月3号第一次月经,7月13号去检查,内膜只有5mm,有点担心太薄了呀。
点击查看全文