要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻12天了

楼主: ypychris
1929238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝腹泻每天五次,2天的时候添加了妈咪爱,3天的时候加了思密达,还是拉而且达到了每天7次。4天的时候去医院查了大便常规,所有的都是阴性,只有一项隐血是弱阳性,医生说有轻微发炎,但是不用打针,继续吃思密达和妈咪爱。7天的时候大便终于变成了3次,8天停了思密达。又开始每天5次便便,然后又开始吃思密达,还是每天5次便便,没有改善。拉到第11天去医院又查了大便常规,和小便的乳糖不耐。结果显示一切又是都正常的,就是有个白细胞1-2,急诊的医生说没关系,不用吃药。结果今天跑去看门诊,门诊医生说开点消炎药吧,让我回家添加辅食。我拿到药单一看竟然是头孢克亏,吓到了。我家宝宝才六个月就给我下抗生素吗?而且我正准备添加辅食的时候宝宝拉肚子,像这种拉肚子的时候可以加辅食吗?但是宝宝到底是什么原因拉肚子呢,至今也搞不请粗。每天早上第一泡便便都是正常的,之后就拉一次差一次。有时候绿色,有时候泡沫,有时候水便。不发烧,食欲也正常。真是急死人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:57
医生说怎么吃了吗   要是宝宝打点滴也是用的消炎药基本都是头孢系列的  头孢系列的药物对宝宝相对安全  我在坐月子的时候也吃过头孢克肟  那时也给宝宝吃母乳   请问宝妈是喂奶粉还是母乳呢      宝宝便便有泡沫是碳水化合物消化不良(如果是母乳宝妈应减少淀粉食物的摄入)   绿色是消化不良或者有炎症   水样便便是有炎症     
<br/>以上希望可以帮到你  也希望宝宝能快点好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:53
宝宝有没有呕吐什么的
<br/>我们这说如果吃积食了
<br/>宝宝也会上吐下泻的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:13
宝妈是母乳喂养的话,自己要注意饮食,宝宝注意腹部保暖,可以给他吃点蒸熟的苹果泥(我儿子吃了很有效)
<br/>奶粉喂养的话,换种奶粉吃吃,腹泻辅食不要添加太多,少量可以的,加点米粉,水果~
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:35
fengaiyang 发表于 2013-8-3 06:53
<br/>宝宝有没有呕吐什么的
<br/><br/>从来没有吐过,精神一直很好,就是便便不好,今天一早又拉绿色的便便了,中间有些疙疙瘩瘩的东西,我估计消化不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:22
ypychris 发表于 2013-8-2 16:59
<br/>等待神仙 发表于 2013-8-2 16:51
<br/>我家宝宝也是的,水样便便、泡沫便便,每天夜里都不拉,早晨第一泡也是正 ...
<br/><br/>今天第四天了,刚刚当护士的表姐告诉我,思密达+妈咪爱,隔两个小时,温水服用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:49 | 来自WAP
是母乳吗?会不会是妈妈饮食问题?我家宝宝有过几天拉泡泡,是一吃完奶就拉,妈咪爱和儿脐贴都没用,后来我想到了母乳,再想到饮食,终于知道是我喝的奶才让她拉泡泡的,那时也是早上第一次便正常,然后变稀变绿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:08
我家宝宝也拉了10几天了,之前都是一天拉3-6次,昨天发展成拉了10几次,吓死我了,之前吃了妈咪爱也没用,昨天去化验大便说肠道感染,白细胞2-5.今天吃药拉了4遍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:58
首先肚脐贴一定要贴的啊 拉肚子的话奶粉一定不要给吃啊 还有一点你熬点米汤水给孩子吃 看你最后说的情况 是肠炎了有可能 但是还是轻微的 最好去医院挂水 记得多给吃糖盐水 记住是糖盐水  加点糖和盐 一般拉肚子医院就给挂糖盐水 小孩子太小如果其他没有医院可能不会给开消炎类的东西的  一定不要吃奶粉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:57
fengaiyang 发表于 2013-8-3 06:53
<br/>宝宝有没有呕吐什么的
<br/><br/>正常吃,不呕吐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:58
巫师77 发表于 2013-8-3 11:49
<br/>是母乳吗?会不会是妈妈饮食问题?我家宝宝有过几天拉泡泡,是一吃完奶就拉,妈咪爱和儿脐贴都没用,后来我 ...
<br/><br/>那你停母乳了吗?
点击查看全文