要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻12天了

1919738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝腹泻每天五次,2天的时候添加了妈咪爱,3天的时候加了思密达,还是拉而且达到了每天7次。4天的时候去医院查了大便常规,所有的都是阴性,只有一项隐血是弱阳性,医生说有轻微发炎,但是不用打针,继续吃思密达和妈咪爱。7天的时候大便终于变成了3次,8天停了思密达。又开始每天5次便便,然后又开始吃思密达,还是每天5次便便,没有改善。拉到第11天去医院又查了大便常规,和小便的乳糖不耐。结果显示一切又是都正常的,就是有个白细胞1-2,急诊的医生说没关系,不用吃药。结果今天跑去看门诊,门诊医生说开点消炎药吧,让我回家添加辅食。我拿到药单一看竟然是头孢克亏,吓到了。我家宝宝才六个月就给我下抗生素吗?而且我正准备添加辅食的时候宝宝拉肚子,像这种拉肚子的时候可以加辅食吗?但是宝宝到底是什么原因拉肚子呢,至今也搞不请粗。每天早上第一泡便便都是正常的,之后就拉一次差一次。有时候绿色,有时候泡沫,有时候水便。不发烧,食欲也正常。真是急死人了。

最佳答案

甜心贝贝520 查看完整内容

跟我家宝宝小的时候的症状一模一样,加辅食的时候就好啦,开始的时候先给半个鸡蛋黄,慢慢往上加,一定别让宝宝一会热,一会凉的,粗汗多了,稍微一凉就会拉,经常给宝宝《逆时针》揉揉肚子,搓搓脚心,只要不拉水样便,就不影响长肉,我家宝宝一直到现在才好,那一天扼要2^3次,别担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:37
跟我家宝宝小的时候的症状一模一样,加辅食的时候就好啦,开始的时候先给半个鸡蛋黄,慢慢往上加,一定别让宝宝一会热,一会凉的,粗汗多了,稍微一凉就会拉,经常给宝宝《逆时针》揉揉肚子,搓搓脚心,只要不拉水样便,就不影响长肉,我家宝宝一直到现在才好,那一天扼要2^3次,别担心,
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:58
岩宝儿 发表于 2013-8-2 15:36
<br/>吃药的同时吃点儿纽曼思益生菌,我家大儿子上次就是吃这个好的
<br/><br/>妈咪爱不就是益生菌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:01
我家宝宝也腹泻不会好了,郁闷啊。但是情况跟楼主不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:03
遗失美好 发表于 2013-8-2 16:01
<br/>我家宝宝也腹泻不会好了,郁闷啊。但是情况跟楼主不同
<br/><br/>真是愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:27
甜心贝贝520 发表于 2013-8-2 16:20
<br/>跟我家宝宝小的时候的症状一模一样,加辅食的时候就好啦,开始的时候先给半个鸡蛋黄,慢慢往上加,一定别让 ...
<br/><br/>你家有吃什么药吗?就直接添加辅食好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:51
我家宝宝也是的,水样便便、泡沫便便,每天夜里都不拉,早晨第一泡也是正常的,然后靠近中午开始就不行了。在吃妈咪爱,同时贴了丁桂儿脐贴,目前还没什么效果,这是怎么回事呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:59
等待神仙 发表于 2013-8-2 16:51
我家宝宝也是的,水样便便、泡沫便便,每天夜里都不拉,早晨第一泡也是正常的,然后靠近中午开始就不行了。 ...

你家拉了多久啦?不说不知道,一说发现这么多人都一样的,我家也用了丁桂儿肚脐贴,也没有用处
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:25
进来学习学习的。
<br/>我家宝宝有点消化不良的时候, 我给他吃益力健的益生菌,吃2天,就会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:41
ypychris 发表于 2013-8-2 16:27
<br/>你家有吃什么药吗?就直接添加辅食好了吗?
<br/><br/>吃妈咪爱和思密达,但只要停药宝宝又开始拉,为这,我老公还专门把宝宝的大便拿去化验啦,大夫也是说加辅食就会慢慢好的,事实证明也是的
点击查看全文