要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

用明矾后

楼主: 菓儿宝
999914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是放一点点明矾在阴道里面,放完第二天有一点点感觉,但是不疼不痒,但是里面好紧好紧,一开始手指都不好进去。听好多姐妹说掉出来很多东西,直到第二天我还是很干净是不是放得少的原因呢?我终于忍不住了,开始洗净手在里面抠,真的很不少白皮,放了一点点就有效果吗?我在里面顺便找了输卵管位置真的不知道在哪?但是在子宫中间摸到一个圆圆的、团团的,想一颗小一点的枣子那么大,有谁知道那是什么吗?我是怀疑我输卵管不好但是现在又不能去通,很着急想怀孕,想下次把明矾塞在输卵管口的位置,看能不能有效果呢!有经验的MM希望给予帮助,万分感谢!!!

点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:48
其实看了很久,现在是死马当活马医,无奈之举。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:50
加菲努比 发表于 2013-8-2 14:57
<br/>那是干啥用的啊
<br/><br/>就像小崔主说的估计能精华阴道吧,我感觉不会有大问题吧!我是放一点点。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:52
鱼鱼ma 发表于 2013-8-2 14:47
<br/>我放了两次,除了白皮,还有点血团。现在没放了。还是没怀孕。
<br/><br/>那么火的帖子不知道究竟多少人用过怀孕呢!我也是很着急采用的,我已经2年半备孕了额,今年彻底不上班大半年了,呜呜。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:58
为什么不去医院检查
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:00
亲最好还是去医院看一下。不要轻易自己用任何药物哦。(如果我帮助到你请将我的回答设置为最佳答案谢谢!)
点击查看全文