要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕能打乙肝疫苗吗

楼主: 350693298
801016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在备孕中,前段时间单位组织体检发现没有乙肝抗体,需要重新打乙肝疫苗,但是正在备孕中,不知道两者有没有冲突。三针疫苗打完要六个月,难道要等打完再备孕吗。。。。非非妈妈的书上说没关系,孕妇都可以打乙肝疫苗,可不可以理解为备孕期间也可以打呢?求解
点击查看全文
350693298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:16
蕴儿儿 发表于 2013-8-2 18:32
<br/>我备孕时打了,过了4个月怀孕了,现在BB17个月,健康无问题。
<br/><br/>正常的是说三针打完,再过三个月,然后再准备怀孕,就OK了,你正好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:17
尘埃里的花 发表于 2013-8-2 19:43
<br/>我检查出来也没有抗体,纠结要不要去打针,会不会对宝宝不好
<br/><br/>我也是,纠结好久了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:24
不要打,我和医生确认过了,医生建议不打。
<br/>我是孕前检查,发现抗体用完了,本想打的,医生这么说,那还是算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:27
hualiyan 发表于 2013-8-2 21:24
<br/>不要打,我和医生确认过了,医生建议不打。
<br/>我是孕前检查,发现抗体用完了,本想打的,医生这么说,那还是 ...
<br/><br/>我本来也坚定地决定不打,又备孕了几个月还是没有好孕,又开始担心乙肝的问题,毕竟没有抗体,感觉风险加大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:28
大把人没有抗体,不是都过来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:39
hualiyan 发表于 2013-8-2 21:28
<br/>大把人没有抗体,不是都过来了。
<br/><br/>那平时都要注意些什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:20
350693298 发表于 2013-8-4 18:39
<br/>那平时都要注意些什么呢?
<br/><br/>正常就可以了。不用太紧张。
点击查看全文