要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产期9月5日的孕妈妈吗?

楼主: becky蛇
1081624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期9月5日的孕妈妈吗?上次看到论坛里有妈妈说处女座的男宝好像不太好,是直伯吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:56
同一天的握手飘过
点击查看全文
becky蛇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:29
爱月宝宝 发表于 2013-8-3 07:46
<br/>我是9月5号的,但现在已经入盆了 不知道会不会提前
<br/><br/>宝妈入盘好早,估计会提前吧。
点击查看全文
becky蛇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:31
昨天检查了医生说偏小2周,让继续吃钙片,不知道还会长多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:03
亲,我也是下个月5号!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:00 | 来自WAP
我也是9月5日的,之前从来不关心星座,但好多朋友问我预产期的时候就问是哪个星座的,再加上看新闻说有的单位招聘甚至还排斥某些星座,才知道大家现在都如此在乎这个。哎,为我的处女座男宝发愁,早点出来得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:05
<br/>我是9月5号的,但现在已经入盆了 不知道会不会提前
<br/><br/>医生用手摸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:34
我也是9.5那天,不知男女,目前脚有点肿,不知道宝宝会不会提前生,每天都是算日子过的,好无聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:51
我是九月5号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:49
<br/><br/>我也是9月5日的  还是浮的状态  你多好呀 都入盆了~~我这还天天憋气呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:30
9月4号的 也是个男宝 没在意过星座 反正都是那个时候生啦 总不能憋着吧  无所谓啦
点击查看全文