要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

瘦子双胞胎妈妈真是好辛苦啊,昨天检查出来一个宝宝偏小还有2个都胎盘低置,压力巨大,宝宝们一定要坚强。。。

5713737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上的时候体重81

早孕过后降到77
到昨天15+2周终于涨到79

也很努力地想吃点东西了
可是胃胀气一点也不见减轻
去医院看医生只开了乳酸菌素片
少吃多餐了一点效果也木有
一吃多点就撑得吐,还飙泪

吃不下的后果就是蛋白质不够维生素不够营养跟不上
昨天B超做出来一个宝宝双顶径31mm医生说正常
一个宝宝双径顶28mm偏小

两宝还一个胎盘下缘刚达宫颈内口
一个胎盘下缘距宫颈内口约30mm
都是低置胎盘

从发现怀孕开始就天天躺着了
接下去还得继续躺

每个人都说双胎真好啊包括去检查的护士医生
还感慨我人这么小个倒是能一下怀俩

可是真的是好累
不知道日子要怎么熬下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:32
せ夭ル 发表于 2013-8-2 13:29
<br/>嗯哪,每天少食多餐哈~~~快快长胖点,让宝宝们也跟着长胖~~~你的宝贝们也一样会很可爱的哦~~~ ...
<br/><br/>承你吉言啦   哈哈   我现在都努力每天鸡蛋菜肉鱼都吃点   想到到时候能抱宝宝就觉得现在辛苦还是值得的em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:10
〆__倍幸福。 发表于 2013-8-2 13:02
<br/>我看见一个双胎妈妈···个子小小的··产检自己去··不知道老公在没在旁边等··反正看见她自己走来走去 ...
<br/><br/>产检都是自己去,月份大了才让老公陪。前期去了也是浪费时间,每每看到一大片的男同胞坐在大厅无精打采,要么睡觉要么玩手机,不用上班吗?与其在这耗着还不如该干嘛干嘛去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:02 | 来自WAP
妈妈用高压锅煮的稀饭好好吃,特别浓,每天都吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:04
LZ真的太瘦了。 需要多吃有营养的,多吃啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:32
37度猪猪 发表于 2013-8-2 14:10
<br/>产检都是自己去,月份大了才让老公陪。前期去了也是浪费时间,每每看到一大片的男同胞坐在大厅无精打采, ...
<br/><br/>em30我老公总是陪的···我单个··哈哈···2胎就少很多··我嫌弃他了··哈哈···也是没什么用··去了碍事···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:27 | 来自WAP
恭喜楼主双胎,食补不行就吃营养素,譬如多维片,铁剂,钙剂,孕妇奶粉。对一般人来说可能营养过剩,但对你这样体质的还是需要的。有个人当时怀的也是双胎,可惜营养没补上,结果她有半边脸和眼睛都被抽的变形了,还好宝宝健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:58
加油啊!
<br/>吃得精华一些, 淀粉啥的少吃,没营养。
<br/>有时间晒晒太阳,补充Vd
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:41
加油啊,双胞胎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:09
亲,加油,坚持就是胜利,
<br/> 不是说痛苦并幸福吗?
<br/>
<br/>你行的,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-3 12:13
签名被屏蔽