要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后胖妈减肥啦 从180J减至100J 一起来努力

1589030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信有很多好身材的妞妞自从生了宝宝之后身材就走样  好多胖起来的em81

以前我建了一个胖多囊姐妹减肥群 里面好多胖姐妹一起互相努力坚持   互相监督对方一起减下去em38em38

我觉得这个办法非常的好 em39em39

希望自己做辣妈身材的咱们一起努力吧   让肥妈变辣妈吧  哈哈 QQ群 70255162 

产后胖妈减肥群  大家一起努力 互相监督 肥妈变辣妈 辣妈辣妹减肥QQ群70255162  请注明胖妈减肥em37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:58
报名一个。
点击查看全文
aiyangyang40 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:53
澜潇宝宝 发表于 2012-4-28 09:58
<br/>报名一个。
<br/><br/>欢迎  嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:35
em39我也想减肥……
<br/>宝宝还在吃奶……自己吃少了怕宝宝不够吃……
<br/>伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:34
Y兔宝宝 发表于 2012-4-28 12:35
<br/>我也想减肥……
<br/>宝宝还在吃奶……自己吃少了怕宝宝不够吃……
<br/>伤不起! ...
<br/><br/>恩。这样就得考运动  等断奶之后才能晚上不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:47
报名,但 要等宝吃完奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:51
楼主要分享经验哦~我也要减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:47
龙宝的静宝 发表于 2012-4-28 14:47
<br/>报名,但 要等宝吃完奶的
<br/><br/>恩恩恩   喂奶是只能运动减减   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:47
轻触天鹅绒 发表于 2012-4-28 14:51
<br/>楼主要分享经验哦~我也要减肥
<br/><br/>哈哈  我等着和你们分享呢  加油  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:22
我很想知道楼主打算怎么减。。。我每天喝茶、骑自行车都很难减。。
点击查看全文