要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

跪求请大家看看我是否PL?

楼主: 小能能宝宝
320015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前7月29日开始出现清透白带,白带拉丝很长,PLSZ也在7月30日下午3点测出强阳,7月31日下午2点变弱,8月1日还是弱阳,但是体温貌似没有升高,今天早上测还是36.4度。今天白带颜色有变化,拉丝易断,而且不如之前那么清透了,变得有点浑浊。今天PLSZ测出弱弱阳。请各位JMM帮我看看我是否PL?
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:38
☆桃子☆ 发表于 2013-8-2 12:37
<br/>31号排了。
<br/><br/>谢谢亲,希望好孕
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:42
☆桃子☆ 发表于 2013-8-2 12:37
<br/>31号排了。
<br/><br/>亲爱的,我看不懂这个图。。。我的体温变化好诡异。听说体温是在PL后升高,我的体温在强阳后降低了。。。不晓得咋回事em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:46 | 来自WAP
别紧张,这样不好哦,我是排卵第三天体温才开始上升的。现在宝宝发育的很好。要放松心情。转移注意力。我把我的好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:49
亲 赶快同房 还有可能哦! 祝你好运 哎 我还没排呢 在等待中。。。wgx生气
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,欢迎加入马宝宝备孕好孕群哦(新群)
<br/>群号114233224~~ 群里我叫宝来,也是一个和万千姐妹一样备孕的懵懂小女人。
<br/>我的群里虽然没有专业的妇科医生,但这里都是一群爱说爱笑一起为了马宝宝而努力奋斗的姐妹们!我们或许不懂太多专业知识,但我们也有相当丰厚的备孕经验与学识,如果你有备孕方面的疑问困惑,姐妹们必定知无不言言无不尽!一起加入我们的大家庭吧!!
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:22
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-8-2 16:49
<br/>亲 赶快同房 还有可能哦! 祝你好运 哎 我还没排呢 在等待中。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:23
☆桃子☆ 发表于 2013-8-2 16:46
<br/>别紧张,这样不好哦,我是排卵第三天体温才开始上升的。现在宝宝发育的很好。要放松心情。转移注意力。我把 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,接好孕em35em11
点击查看全文