要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

跪求请大家看看我是否PL?

318015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前7月29日开始出现清透白带,白带拉丝很长,PLSZ也在7月30日下午3点测出强阳,7月31日下午2点变弱,8月1日还是弱阳,但是体温貌似没有升高,今天早上测还是36.4度。今天白带颜色有变化,拉丝易断,而且不如之前那么清透了,变得有点浑浊。今天PLSZ测出弱弱阳。请各位JMM帮我看看我是否PL?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:16 | 来自WAP
感觉你应该7月31或8月1排卵的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:25
既然测到强阳了,那就应该已经排过卵了!
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:31
xsxs 发表于 2013-8-2 12:16
<br/>感觉你应该7月31或8月1排卵的吧
<br/><br/>前天晚上体温是37度,昨天早上是36.8度,可是昨天晚上只有36.4度,今天早上也是36.4度,我就很迷茫了。。。
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:32
光影斑驳66 发表于 2013-8-2 12:25
<br/>既然测到强阳了,那就应该已经排过卵了!
<br/><br/>可是我的体温变化很怪异,我好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:37 | 来自WAP
31号排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:39
小能能宝宝 发表于 2013-8-2 12:32
<br/>可是我的体温变化很怪异,我好郁闷
<br/><br/>不要太在意体温,我这两天都是低温期,昨天还是36.5,今天就上升到36.8了,早起的时候很热,估计是跟天气又关。其实如果纠结的话,有时间做卵泡监测好了,这样比较准一些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:41
应该是排了,安排好功课,就等开奖咯。
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:35
安小易 发表于 2013-8-2 12:41
<br/>应该是排了,安排好功课,就等开奖咯。
<br/><br/>谢谢亲,希望大家都好“孕”
点击查看全文
小能能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:36
光影斑驳66 发表于 2013-8-2 12:39
<br/>不要太在意体温,我这两天都是低温期,昨天还是36.5,今天就上升到36.8了,早起的时候很热,估计是跟天气 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,希望我们都好孕
点击查看全文